Жилье в поселке Уреки Грузия

В поселке Уреки есть четыре линии:

Первая линия — это набережная, жилье возле моря. Улица Такаишвили.

Вторая линия — это улица Гурия.

Третья и четвертая — это уже улицы, которые располагаются за Гурией.

Сразу скажу не нужно переживать по поводу линий, наоборот, чем дальше жилье, тем будет комфортнее отдыхать.

В разгар туристического сезона, первая линия — не самый лучший вариант. А в остальное время, когда туристов меньше, то можно поселиться и на первой и на второй линии.

Поселок Уреки небольшой состоит из Такаишвили, Гурия, Думбадзе и еще пары улиц. Для себя мы выделили квадрат, в котором нам наиболее комфортно. Это улица Гурия, то есть от Колхиды до цирка. Вот этот квадрат самый оптимальный для проживания, то есть к морю недалеко плюс тишина и покой, также в шаговой доступности магазинчики.

Если приехать на автомобиле, тогда снимаются все ограничения, то есть можно заселяться уже вне зависимости от линий и доступности цивилизаций.

Снять комнату в доме

От 20 лари в поселке Уреке можно арендовать жилье с удобствами на улице, а также комнату в доме.

Например, двухэтажный дом, в котором остановились мы, пять комнат, один большой зал, прихожая большая, два туалета наверху и внизу, кухня. Койко-место - 20 ларей. Два двухместных номера, два трехместных и один четырехместный номер со своим санузлом. Ухоженная территория с лужайкой и пальмами.

Вариант 2

Двухэтажный дом—40 лари за комнату. Очень качественный ремонт, чисто, уютно. В комнате двуспальная кровать, односпальная кровать, санузел. Все очень чисто, красиво, все новое. Хозяева этого гостевого дома очень хорошие люди. Вся семья великолепна, создают душевную и уютную атмосферу. Погостить в этом доме одно удовольствие. Плюс ко всему — это вторая линия, тихо, спокойно.

На втором и первом этажах несколько спален.

Кухня и столовая расположены на первом этаже. Кухня очень чистая, со всей необходимой посудой, два или три холодильника, хорошая плита, очень уютно и чисто.

В разгар туристического сезона комнаты сдаются по 80 лари.

В тихий сезон, действуют большие скидки - 40 лари в сутки.

Вариант 3. Гостевой дом “Мари”

Находится в районе улицы Гурии. В доме много номеров. Прекрасная хозяйка. Номера по 40 и 50 лари, есть трехместные и четырехместные.

Есть номер люкс - 50 лари в сутки. В номере большая двуспальная кровать, огромный шкаф, комод, кресла, санузел, балкон.

Большинство номеров с деревянной отделкой, в комнатах приятно пахнет деревом. Курить в номерах запрещено, это большой плюс.

Снять целый дом или полдома, это обойдется около 100 лари в сутки.

Например, коттедж, который находится напротив цирка, в районе Гурии. Очень шикарные апартаменты, двухуровневые - 100 лари в сутки. В домике на первом этаже есть гостиная, кухня и туалет с ванной. На втором этаже туалет, гладильная доска и две спальни. Они абсолютно одинаковые, за исключением того, что здесь нет балкончика, а во второй спальне есть. Кровать достаточно удобная, ничего не скрипит, постель очень хорошего качества. Вся мебель новая.

Вариант 4, Твин коттедж.

Компактные двухуровневые апартаменты, но они очень маленькие. Если подняться наверх по лестнице, налево — кухня, душ, направо будет спальня.

В кухню при заселении приносят электрическую плитку. Кухня очень чистая.

Спальня. Койка — место: внизу — два человека, вверху — один человек, плюс в комнате раскладное кресло, то есть могут поместиться четыре человека. На балконе — сушилка, вид на дворик.

Ещё вариант домика. На первом этаже — кухня, плита, раскладной диван, столовый гарнитур. На втором этаже две спальни. Первая спальня, два человека могут спокойно поместиться, матрасы нормальные. Вторая спальня, здесь также два человека.

Стоимость номера в сутки 80 - 100 лари.

Снять номер в отеле

Отели в поселке на разный вкус и кошелек. Самые дорогие отели — это “Интер”, “Колхида”, “Евразия” и отели на первой линии. Стоимость от 30 лари и выше.

Например, отель санаторного типа, первая линия. Стоимость 30 лари в сутки. В номере горячая вода, туалет, кондиционер, есть Wi-Fi. Вид на море. Можно заказать питание три раза в день, на человека - 20 ларей.

Условия проживания средние.

Снять квартиру

Квартира обойдется, как минимум, в 80 - 100 лари, при том, что это не обязательно двух или трехкомнатная квартира.

Например, однокомнатная квартира в двенадцатиэтажном доме “Жемчужина”. Апартаменты с туалетом и душем. Есть горячая вода, стиральная машинка, Wi-Fi, холодильник, электрическая плитка. Несколько спальных мест, кондиционер, балкон.

Снять кемпинг

Кемпингов на территории Уреки несколько штук по всему поселку.

В этой статье мы описали варианты жилья в посёлке Уреки. Стоимость зависит от линии, соответственно, чем ближе к пляжу, тем дороже. А если низкая цена, значит условия проживания не очень. В любом случае нужно ходить и искать. При желании можно найти хорошее жильё по приемлемым ценам.