Черноморское побережье Грузии, частный сектор Уреки - анализ жилья и стоимость по возрастанию.

Все цены и видео отзыв о жилье в Грузии. Прочитайте и просмотрите все нюансы аренды домов и квартир на черноморском побережье с видеофрагментами. Мы всё проверили за тебя на практике и показали лучший и худший выбор в посёлке Уреки с анализом стоимости.


Из этой статьи вы узнаете про отдых в Грузии и цены на жилье в этой стране. В посёлке Уреки, на Черноморском побережье Грузии, есть четыре береговые линии. Первая линия - это набережная, то есть, жилье в шаговой доступности от моря. Каждая последующая, удаляется от моря все дальше и дальше. Сразу необходимо отметить, не следует переживать насчёт того, как далеко будете жить от моря. Вы должны знать, что снять жилье у моря, не самый лучший вариант. Чем дальше от моря, тем комфортнее будет отдыхать.

Анализ стоимости жилья в частном секторе одного из поселков Грузии

Давайте проведем анализ стоимости жилья в частном секторе одного из поселков Грузии. Какие варианты жилья можно найти в посёлке Уреки? Будем рассматривать различные варианты отдыха в Грузии, по возрастанию стоимости. Она в посёлке начинается от 20 лари. Всё, что меньше, рассматривать не будем.

Жилье с удобствами на улице, либо комната в доме

За 20 лари можно снять жилье с удобствами на улице, либо комнату в доме. Будет ухоженная территория с пальмами, лужайками и беседками. Вы получите: двухэтажный дом с пятью комнатами, большим залом, кухней, прихожей, двумя туалетами, на первом и втором этажах. Одно койко-место, в таком доме, будет стоить 20 лари. Хозяйка дома будет общаться любезно. Погостите в настоящей грузинской семье.

Отель санаторного типа

Рассмотрим отель санаторного типа, на первой береговой линии. В таком отеле, номер стоит 30 лари в сутки. Есть горячая вода, туалет, кондиционер, а также wi-fi. Вы получите трёхместный номер на первом этаже, с балконом и видом на море. Трижды в день, можно заказать питание, которое будет стоить 20 лари за человека.

Комната в доме на второй береговой линии

Следующий вариант. Вторая береговая линия, на которой находится улица Гурия. В этом году ее заасфальтировали и сделали тротуары. Она стала выглядеть получше. Здесь, мы рассмотрим комнату в доме. Она будет стоить 40 лари. За эти деньги вы получите: качественный ремонт, чистоту, уют, койко-место, санузел, новую мебель и бытовое оборудование. Хозяева будут к вам относиться уважительно. Дом двухэтажный. На первом и втором этажах по два номера. Кухня, со всей необходимой посудой и бытовой техникой на первом этаже. В разгар сезона, комнаты в таком доме сдаются по 80 лари. В межсезонье, действуют очень большие скидки.

Гостевой дом на второй береговой линии

Теперь давайте рассмотрим гостевой дом. Он, также, находится в районе улицы Гурии. В нём много номеров. Дом разделён на две части: старую и новую. Хозяева очень гостеприимны. Номера стоят по 40-50 лари. Есть трёхместные и четырехместные. Есть номер «люкс», который стоит 50 лари. В нем имеется: большая двуспальная кровать, очень большой шкаф, комод, кресло, отдельный санузел и балкон. Практически во всех номерах отделка из дерева. В комнатах приятно пахнет. Курить в номерах запрещено.

Твин-коттедж

Теперь, рассмотрим твин-коттедж. В этом случае будут двух уровневые апартаменты. Они очень маленькие. Похожи на компактные домики. На втором этаже: кухня, душ и спальня. После заселения, в кухню принесут электрическую плитку. В коттедже очень чисто. В спальне имеется двухуровневая кровать. Для двоих человек внизу и одного сверху. Плюс раскладное кресло. То есть, в такой комнате могут разместиться четыре человека. На балконе имеется сушилка. Вид с балкона на дворик. Также, в таком доме, есть улучшенный номер. Он состоит из: кухни на первом этаже, раскладного дивана и столового гарнитура. На втором этаже будут две спальни. В каждую можно заселить по два человека. Стоимость такого номера варьируется от 80 до 100 лари.

Шикарные апартаменты на второй береговой линии

Коттедж находится возле цирка, в районе улицы Гурии. Очень шикарные апартаменты. Стоят 100 лари в сутки. В доме, на первом этаже: гостиная, кухня, туалет с ванной. На втором этаже: ещё один туалет и две спальни. Они абсолютно одинаковы, за исключением того, что в одной есть балкон, а во второй его нет. Апартаменты очень комфортные, всё новое.

Номер в отеле

В данном случае, вы получите: спальню с двумя кроватями, раскладной диван, два балкона и кондиционер. Вид с балкона будет во двор.

Квартира в двенадцатиэтажном доме

Рассмотрим квартиру в двенадцатиэтажном доме, который называется «Жемчужина». В квартире имеется: санузел со всем необходимым оборудованием, есть wi-fi, кондиционер, на кухне плита, микроволновая печь, чайник, холодильник и так далее. В спальне: кровать и диван. Балкон с видом на море.

Номер в отеле далеко от моря

Апартаменты очень далеко от моря. Номер и отель хороши. Стоят 40 лари, потому, что находятся далеко от моря. Если рассматривать, примерно такой отель, прямо на берегу моря, он будет стоить 150 лари в сутки.

Кемпинг

Последний вариант жилья, который мы рассмотрим, это кемпинг. В посёлке Уреки их несколько. Не лучший вариант, если вы привыкли отдыхать с комфортом.

Давайте подведем итог. В посёлке Уреки можно найти несколько вариантов жилья.

1. Комната в доме. Стоимость начинается от 20 лари.

2. Целый дом или пол дома. Будет стоить около 100 лари в сутки.

3. Номер в отеле. Самые дорогие отели называются «Интер», «Колхида» и «Евразия». Они находятся на первой береговой линии.

4. Квартира. Она обойдётся 80-100 лари.

5. Кемпинг.

Надеюсь, теперь понятно, как организовать отдых в Грузии. Сейчас вам известны цены на жилье на Черноморском побережье этой страны. Думаю, вы читали много отзывов про отдых в Грузии. Все, что написано в данной статье, проверено на практике.

Переезжаешь-в-Грузию-Вся-нужная-информация

1 комментарий


  • Ира Майборода
    Ира
    Спасибо за информацию о комфортном проживании в Грузии. Здорово, что провели анализ жилья. Всегда думала, что снять жилье на берегу моря это супер круто, но очень дорого. И лучше снять подальше от моря, но в разы дешевле. Поэтому лучше не переплачивать, а пройтись пару сотен метров пешком. Это и зарядка для тела, и наслаждение прекрасным видом вокруг.