Семейный тур и пикник на природе у озера Лиси. Отдохни в столичном городе Грузии.

Озеро Лиси в Тбилиси, Грузия и его интересные факты. Madloba предоставляет полную информацию об озере, подходящем для больших семей и местных красотах окружающей природы. В статье мы написали о расположении, здешних организациях и о том, почему сюда едут все гости. Место является очень комфортным для отдыха!


Если в очень жаркую погоду вы вынуждены отдыхать в столичном городе Грузии, то это озеро позволит вам освежиться и получить идеальный загар. На территории туристической зоны имеются все необходимые заведения и организации. Климат здесь очень благоприятный, так как данное озеро расположено на достаточно приличной высоте над уровнем моря.

Интересные факты, связанные с данным озером:

  • в 1937 году оно стало преображаться благодаря упорному труду строителей;
  • с целью озеленения территории было посажено 1400 различных видов растений;
  • по периметру озера появились беговые, велосипедные и пешеходные дорожки, а также для удобства детей было построено несколько детских площадок;
  • на территории имеются: рестораны, кафе, большой и комфортный пляж.
Пляж и люди на озере Лиси

Лисийское озеро особенно подходит большим семьям для проведения своего отдыха на его берегах, так как имеется возможность организовать пикник, рыбалку, а также поставить палатку и наслаждаться природными красотами. Из Тбилиси добраться в данное место вы можете на такси или на любом другом транспортном средстве.

Вид на озеро Лиси
Переезжаешь-в-Грузию-Вся-нужная-информация

1 комментарий


  • Ира Майборода
    Ира
    Думаю велосипедные дорожки это веяние нового времени и влияния западной культуры отдыха. Также, как и беговые дорожки, тоже. Но это очень важно для людей. Сейчас такое огромное количество самокатов, гироскутеров, сегвеев, да просто роликов и скейтбордов и когда для их катания организовано место, это просто чудесно! А то что территорию начали облагораживать в 37-м году прошлого века, ничего удивительного. Наши предки, так жили -- "мы наш, мы новый мир построим!".Вот и строили и высаживали. И облагораживали всё, что только могли. И хорошо , что современники продолжают благоустраивать место своего отдыха.