Мобильный оператор Geocell в Грузии - стоимость мобильного интернета, описание услуг и преимуществ

В каталоге Мадлоба вы найдете подробное описание услуг связи, которые предлагает оператор Geocell в Грузии. Здесь вы найдете цены, разбор пакетных предложений и действующих скидок. Прямо сейчас переходите по ссылке, и узнайте, почему эта мобильная связь считается самой популярной у грузин.


Мобильная связь и интернет от Geocell⬇️

содержание

Самым популярным оператором мобильной связи в Грузии является Geocell.

Благодаря зоне покрытия по всей стране и стабильному интернету эта сеть так полюбилась местным жителям и туристам, которые путешествуют по самым отдаленным уголкам Грузии.

Мобильный оператор Geocell успешно работает на грузинском рынке с 1996 года. Компания предоставляет как стандартные услуги мобильной связи, так и занимается подключением современных цифровых продуктов, в том числе телевидением.

Главным преимуществом является 98% покрытие на территории Грузии, благодаря чему туристы могут путешествовать с качественной связью даже в самых отдаленных уголках страны. На сегодняшний день более 2 миллионов местных жителей являются абонентами Geocell.

Мобильная связь и интернет от Geocell

Доступные услуги

Приобрести сим карту можно в офисах, расположенных в аэропортах и крупных городах. В зависимости от выбранного тарифа будут предоставляться услуги мобильной связи или интернета.

Туристам в Грузии хватает одного интернета, так как звонки можно совершать через бесплатные приложения. Но Geocell предлагает специальный туристический пакет, который включает в себя 30 минут на международные звонки и 3 Гб интернета на максимальной скорости.

Для долгого путешествия по Грузии отлично подойдет тариф на 30 или 90 дней с безлимитным интернетом и звонками. Оператор предлагает индивидуальные пакеты с выгодными ценами для постоянных пользователей. Также доступно подключение дополнительных услуг к текущему тарифу, например, защита от спам-звонков.

Управление тарифом осуществляется из удобного мобильного приложения с простым и понятным интерфейсом. Там же можно внести денежные средства на счет, заказать детализированную выписку расходов и подключить нужные услуги.

Акции и скидки

Количество услуг, которые предлагает этот оператор связи, не ограничено лишь минутами и интернетом. Для жителей Грузии Geocell предлагает телевидение, городской телефон, различные цифровые продукты, управлять которыми можно через удобное приложение или личный кабинет на сайте.

К тому же, постоянно действующие акции, пакетные предложения и дешевые тарифы значительно выделяют эту связь среди конкурентов.

Цены на услуги

Стандартные пакеты услуг включают в себя:

  • 3Гб стоимостью 9 лари,
  • 5Гб стоимостью 12 лари,
  • 8Гб стоимостью 15 лари,
  • 20Гб стоимостью 30 лари,
  • безлимит 3 лари в день.

Существуют пакеты услуг на 90 дней, стоимостью от 39 лари. Пакет для туристов на 15 дней стоит 20 лари.

При желании можно настроить собственное пакетное предложение, перемешав необходимые услуги.

Мобильная связь и интернет от Geocell
Переезжаешь-в-Грузию-Вся-нужная-информация

4 комментариев


  • nataliaivanova0612
    nataliaivanova0612
    Я думаю, что в каждой стране существует местный мобильный оператор, который оказывает широкий спектр услуг по сходной цене. Для Грузии, если я правильно поняла, это Geocell. Их тарифы хорошо подойдут и для туристов.
  • guralyukvladimir
    guralyukvladimir
    Приведу в качестве примера какие услуги предлагает один из операторов в Белорусии. 1.Безлимитище Х: мобильный интернет – белимит, 600 мин.на звонки во все сети, режим модема- 100мб в сутки бесплатно, далее 0,60 б.р. в сутки, абонентская плата - 29,90 б.р. по курсу= 33.79 лари, по акции - 21,99 б.р. по курсу= 24.85. 2. Тариф «Супер 30»: 30 ГБ интернета на неограниченной скорости + безлимит на скорости до 256 кбит/сек, безлимит звонков во все с по акции - 21,99 б.р. по курсу= 24.85ети, абонентская плата- 34,90 б.р по курсу= 39.44, по акции - 25,99 б.р. по курсу= 29.37 3. Безлимит на сутки: интернет без ограничений - 3,14 б.р в сутки по курсу= 3.55 лари.
  • loli.lol.01
    loli.lol.01
    Раньше я даже не слышала об мобильном операторе Geocell. Но благодаря статьи я смогла быстро во всём разобраться. Действительно, довольно приятные, что очень хорошо. Также хорошо то, что есть много пакетов услуг, каждый сможет выбрать для себя нужный. Статья очень полезна. Спасибо автору!
  • banan013max
    banan013max
    Впрочем, неплохие цены на пакеты услуг. Всего за 2 тысячи рублей можно купить пакет с безлимитным интернетом на месяц. Конечно, интернет в Грузии дороже, чем в России - при мерно в 3 раза, но все же на момент приезда в Грузию можно раскошелиться и не париться на счет интернета. Спасибо, с помощью этой статьи я узнал о ценах на интернет в Грузии. Довольно дорого, по сравнению с Российским интернетом)