Где жить в Тбилиси туристу: интересные отели и гостиницы с уникальной атмосферой и местным колоритом.

Каталог поможет каждому туристу ознакомиться с актуальной информацией об уникальных и интересных отелях в Тбилиси. Двенадцать необычных отелей и гостиниц, в которых вы сможете насладиться местным грузинским колоритом и удивительной атмосферой Тбилиси. Расположение и подробное описание всех стильных отелей в Тбилиси только в этой статье!


Интересные отели в Тбилиси⬇️

содержание

Каталог путеводителя Мадлоба предлагает вам ознакомиться с подборкой стильных и интересных отелей в Тбилиси. В эти удивительные гостиницы вы точно захотите вернуться снова!

Индустрия отелей развивается в Тбилиси с каждым годом все активнее и стремительнее, поэтому для туриста не составит труда выбрать современную и необычную гостиницу. Тем более все уникальные, стильные и действительно интересные отели представлены в нашем каталоге. Каждый из представленных ниже отелей высоко оценивается посетителями как аутентичный и незабываемый, в котором чувствуется удивительный дух Грузии.

Непредсказуемый Княжеский особняк Museum Hotel Orbeliani

Отель Museum Hotel Orbeliani является идеальной отправной точкой для знакомства со множеством сюрпризов, которые может преподнести исторический Тбилиси. Княжеский особняк, в котором ранее собирались аристократы и творческая интеллигенция Грузии, на сегодняшний день предлагает свои услуги туристам со всего мира. Отель расположен по адресу: Orbeliani street, 10.

Этот удивительный отель известен не только в Тбилиси, но и во всей Грузии, поскольку на данный момент в нем собирается модная публика и известная молодежь, устраивающая DJ-сеты и шумные вечеринки. В гостинице находится отличный ресторан Sirajkhana, в котором посетителям предлагается большой выбор винных напитков. Всего отель располагает 46 номерами различного класса.

Если вы или ваши друзья и близкие уже останавливались в отеле Museum Hotel Orbeliani, то обязательно поделитесь впечатлениями и эмоциями в комментариях!

Museum Hotel Orbeliani

Атмосферный Stamba Tbilisi, поражающий своим интерьером

Отель Stamba Tbilisi это бывший издательский дом в историческом районе Вера в Тбилиси, а на сегодняшний день это центр не только местных, но и международных креативных энтузиастов. Дизайн номеров отеля был разработан таким образом, чтобы подчеркнуть и выделить индустриальное великолепие его структуры.

В гостинице расположено 125 номеров, среди которых есть люксы, воплощающие уникальный шик 21 века. Девять категорий номеров расположены на пяти этажах, причем верхний этаж отведен для роскошных номеров и люксов с собственными террасами и видом на крыши Тбилиси. Бар отеля совмещает в себе живую теплицу, это действительно необычное дизайнерское решение. Отель расположен по адресу: Merab Kostava, 14.

Каждый турист, останавливающийся в данном заведении, может насладиться необычными интерьерными решениями профессиональных архитекторов, которые стремились сохранить некоторые отпечатки бывшей типографии, например, кафе в стиле 1950-х годов и оставшиеся металлические ленты типографии. На первом этаже отеля находится ресторан, отражающий сочетание традиционных и современных элементов интерьера, с которого открывается замечательный вид на сад.

Отель Stamba Tbilisi это уникальное и необычное место, поэтому если вы решите выбрать именно его, то я жду ваших отзывов в комментариях!

Stamba Tbilisi

Популярный и современный Rooms Hotels

Отель Rooms Hotels представляет собой объединение старой и новой Грузии и является самым модным отелем в Тбилиси. Гостиница сочетает в себе несколько захватывающих движений молодых дизайнеров грузинской столицы. Отель расположен по адресу; Merab Kostava 13, в 20 минутах пешей ходьбы от исторического центра.

Мгновенно став горячей точкой, гостиница является излюбленным местом в городе для местной бизнес-элиты и дипломатических кругов, а также для растущей столичной моды, искусства и культуры. Удобное городское расположение также стало международным притяжением для самого Тбилиси как места назначения, а также домом для самых востребованных в городе ресторанов, баров и конференц-залов.

У вас есть вопросы по поводу проживания в отеле Rooms Hotels? Напишите их в комментариях как можно скорее!

Rooms Hotels

Окунитесь в атмосферу искусства в Writers' House Residence

Writers' House Residence это маленький четырехзвездочный отель, расположенный на третьем этаже в здании Дома Писателей. Резиденция Дома Писателей создана согласно проекту художника Гуги Котетишвили в 1921 году. Причем отель начал свою работу не так давно - в июне 2017 года. Отель расположен по адресу: Ivane Machabeli, 13.

Писатели и переводчики смогут в этом прекрасном доме, обустроившись, создавать новые произведения искусства. Гости столицы Грузии могут провести несколько незабываемых дней в уникальном здании, расположенном в историческом центре Тбилиси, которое помимо архитектурного шедевра имеет большую и интересную историю. Дом писателей известен прежде всего тем, что когда-то в нем побывали не только грузинские классики, но и русские, в том числе Есенин, Маяковский и Булгаков.

Резиденция каждой комнаты отеля, связанной с Грузией, носит имя пяти разных иностранных писателей, которые выделяются друг от друга совершенно разными дизайнами. Интерьер каждой детали в комнатах отеля был наделен особым историческим смыслом.

Если вы останавливались в мини-отеле Writers' House Residence, то расскажите о своих впечатлениях в комментариях!

House-Writers Tbilisi-002.jpg

Оригинальный Artist's Residence как отдельная достопримечательность Тбилиси

Отель Artist's Residence сочетает в себе художественную роскошь, уникальный дизайн и произведения искусства. Данный проект отеля придумала и возвела в реальность простая грузинская семья художников. Пообщавшись с хозяевами отеля, вы удивитесь, что они самостоятельно создали не только дизайн интерьера, но и мебель, фрески и картины.

Каждую деталь гостиницы хочется внимательно рассмотреть и даже потрогать, ведь он воплощает в себе истинную атмосферу старой Грузии. Кроме того на территории отеля есть виноградник и особая художественная галерея. Отель расположен недалеко от крепости Нарикала, по адресу: Teleti street, 4.

Уже останавливались в отеле Artist's Residence во время отдыха в Тбилиси? Обязательно поделитесь своими впечатлениями в комментариях!

Artist's Residence

Семейный отель с грузинскими традициями Kisi Hotel

Этот аутентичный отель представляет собой сочетание исторического интерьера традиционной Грузии и современных удобств. Посетители отзываются об Kisi Hotel как об уютном, теплом отеле с уникальной семейной атмосферой. Отель расположен в историческом районе Тбилиси, в нескольких минутах ходьбы от Ботанического сада, по адресу: Botanikuri kucha, 17-19.

На первом этаже отеля находится винный ресторан с хорошим выбором вин, а практически в каждом номере путешественники смогут наслаждаться отдыхом на собственной террасе или балконе, с которых открывается прекрасный вид на старый город. Обязательно оставляйте в комментариях отзывы и свои впечатления о пребывании в отеле Kisi Hotel!

Атмосферный бутик-отель Kisi находится в пешей близости от лучших грузинских ресторанов и баров, сувенирных и винных магазинов. Приятным дополнением удобного расположения будут знаменитые Серные бани, туристическая тропа к которым ведет через древнюю мечеть Джума, построенную в VII веке.

Благодаря сочетанию традиционного, живописного и фотогеничного фасада с комфортабельным современным интерьером и высочайшими стандартами обслуживания, Kisi неизменно занимает особое место в сердцах гостей Грузии.

Hotel-Kisi-03.jpg

Энергичный и зажигательный Moxy Hotel

Moxy Hotel представляет собой привлекательный гостиничный бренд для нового поколения, который заряжает всех отдыхающих своей энергией. Отель известен в Тбилиси своими шумными вечеринками, DJ-сетами и интересными мастер-классами. Отель не предлагает своим гостям сервиса высшего качества, зато вы можете воспользоваться многочисленными зонами для настольных игр, камином, баром и кафе.

В отеле небольшие, но очень уютные и комфортные номера. Такой уникальный отель подойдет для проживания энергичным, динамичным и бодрым туристам любого возраста. Гостиница расположена недалеко от Сухого моста в Тбилиси, по адресу: Saarbrücken square, 10.

Хотите остановиться в отеле Moxy Hotel во время отдыха в Тбилиси, но у вас еще остались вопросы? Задавайте их чуть ниже в комментариях!

Moxy Hotel

Мультипликационный и яркий Ibis Styles

Ibis Styles это удивительный отель, интерьер которого выполнен таким образом, что у каждого посетителя создается ощущение, будто он находится в мультфильме. Яркий, красочный и веселый дизайн особенно понравится вам и вашим детям, поэтому смело останавливайтесь в отеле. Девиз отеля гласит, что он гарантированно поднимет вам настроение!

Отель расположен в историческом районе Тбилиси, по адресу Galaktion Tabidze st., 13. Если вы уже успели побывать в отеле Ibis Styles, то напишите о своих эмоциях и впечатлениях чуть ниже!

Высококлассный четырехзвездочный отель отлично подойдет для проживания творческих людей и активной молодежи. Уютная и современная обстановка позволяет путешественникам расслабиться и насладиться грузинским радушием и гостеприимством в полной мере. Также гостиница оборудована для комфортного и насыщенного отдыха семейных пар с детьми.

Ресторан отеля Ibis Styles Tbilisi Center

Модный и доступный отель Iota Hotel в историческом центре Тбилиси

Отель Iota Hotel, расположенный в историческом центре Тбилиси, сочетает в себе несколько уникальных современных дизайнерских решений. Практически весь интерьер выполнен из эко-дерева, а другие элементы дизайна состоят из бетона и стекла. Такой современный стиль нравится далеко не всем туристам, однако отель действительно необычный и модный. Причем стоимость проживания в отеле не очень высокая, а обслуживание в номерах на высшем уровне.

Каждый отдыхающий в отеле может наслаждаться просмотром необычных вертикальных и горизонтальных садов, находящихся на нескольких уровнях. Заведение расположено по адресу: Lermontov street 10, в историческом районе Сололаки. Обязательно поделитесь своими эмоциями об отдыхе в отеле Iota Hotel в Тбилиси в комментариях!

Iota Hotel

Небольшой, но уютный No12 Boutique Hotel с уникальным дизайном

No12 Boutique Hotel это маленький отель, расположенный в туристическом сердце Тбилиси, который привлекает всех путешественников уникальной атмосферой и архитектурой. Так, в отеле всего 12 номеров, но дизайн каждого из них выполнен в традиционном тбилисском стиле с необычными фресками и орнаментами. Резные балконы и стильные дизайнерские решения действительно займут особое место в вашем сердце!

Бутик-отель расположен по адресу: Vakhtang Beridze (Khodasheni) street, 12. Если вы или ваши друзья останавливались в этом отеле, то мы ждем ваших комментариев от пребывания в No12 Boutique Hotel!

Хотите насладиться уютным районом очаровательного Старого города? Это место исполнит все ваши пожелания! Отель расположен в пешей доступности от площади Свободы и знаменитых Серных бань, а также среди атмосферных баров с лучшим грузинским вином и ресторанов с национальными блюдами Грузии.

No12 Boutique Hotel

Восточный завораживающий Aivani Hotel рядом с серными банями Тбилиси

Aivani Hotel представляет собой небольшой отель, расположенный в престижном и красивом районе Тбилиси, дизайн которого выполнен в восточном стиле. Каждый постоялец отеля сможет наслаждаться не только хорошим обслуживанием, комфортом и удобством, но и интересными орнаментами. В каждом номере отеля есть балкон, с которого открывается удивительный вид на Куру и популярные достопримечательности Тбилиси.

Отель расположен недалеко от знаменитых серных бань в Тбилиси, по адресу: Samghebro street, 21. Мы ждем ваших комментариев об отеле Aivani Hotel в Тбилиси!

Aivani Hotel

Грандиозный отель Fabrika Tbilisi, где каждый найдет идеальное местечко для себя

Fabrika Tbilisi это многогранное пространство, которое вмещает в себя не только хостел и сьюты, но и большой внутренний двор с множеством баров, кафе, ресторанов, площадок для отдыха. Ранее на этом месте располагалась советская швейная фабрика, которая позже была перепрофилирована, поэтому атмосфера здесь действительно необычная.

На сегодняшний день по вечерам на территории хостела проходят шумные вечеринки, встречаются местные жители и путешественники со всего мира, энтузиасты и молодые тусовщики, а по утрам проходят бизнес-встречи и деловые конференции. Хостел расположен в районе Чугурети, по адресу: Egnate Ninoshvili, 8. Оставляйте свои вопросы об Fabrika Tbilisi в комментариях!

В заключение хотелось бы пожелать вам хорошего, комфортного, но в то же время уникального и необычного пребывания в отелях в Тбилиси! Каков был ваш опыт отдыха в интересных гостиницах и отелях в Тбилиси? Если вы знаете другие стильные, модные или, наоборот, традиционные и старинные отели и гостиницы в столице Грузии, то обязательно делитесь этой информацией в комментариях!

Fabrika Tbilisi
Переезжаешь-в-Грузию-Вся-нужная-информация

7 comments


  • Ксюша Кокташева
    Ксюша
    В Грузии такой поток туристов и логично, чтобы бы вопрос с жильем не стоял. Тем более первое впечатление туриста как раз таки от сервиса и жилья , с которым от столкнулся. Прочитав эту статью, поняла, что отели и гостиницы страны крутые, каждое заведение со своей изюминкой. Есть и современные стили, есть старинные, есть комплексы, где полностью сливаешься с Грузией и ее культурой и традициями. Мне понравился No12 Boutique Hotel это хоть и маленький отель, но в нем есть безумно уютная атмосфера. Некоторые отели как произведения искусства. Вывод: приезжая на отдых в Грузию, каждый сможет найти себе жилье комфортное для себя
  • design-ga.gen
    design-ga.gen
    Приятно осозновать, что, устраивая отели в зданиях, имеющих историческую ценность, эта история не только не забывается, но и сохраняется. Очень необычно, наверное, увидеть атрибутику старинной типографии в гостинице или остановиться в номере памяти Маяковского. Сама бы я хотела остановиться именно в Кisi Hotel. Из-за его близкого расположения к Ботаническому саду и серным баням.
  • guralyukvladimir
    guralyukvladimir
    В статье описывается про каждый из 12 отелей Тбилиси. Отель Museum Hotel Orbeliani известен по всей Грузии тем, что в нём собирается модная публика и известная молодежь. В отеле Stamba Tbilisi есть 125 номеров, среди которых есть номера люкс с уникальным шиком 21 века. Отель Rooms Hotels излюбленное место для местной бизнес-элиты и дипломатических кругов. Writers' House Residence хорошо подойдёт для писателей и переводчиков. Окунитесь в атмосферу старой Грузии посетив отель Artist's Residence. Семейный отель с грузинскими традициями Kisi Hotel. Moxy Hotel заряжает всех отдыхающих своей энергией.
  • loli.lol.01
    loli.lol.01
    Мне, как туристу, статья очень полезна. Обязательно сохраню её и буду пользоваться и в дальнейшем. Автор действительно дал хорошие советы и показал хорошие примера аренды жилья в Тбилиси для туристов. Все эти варианты имеют красивый дизайн, а также хорошие условия для проживания. Все они мне понравились. Спасибо за полезную статью!
  • Marina Smirnova
    Marina
    Было занимательно прочитать про такие стильные отели. Спасибо за подробный рассказ. Вообще для туристов и путешественников это интересная информация. Может быть, кто-то захочет остановиться в подобных красивых номерах. На фотографиях всё выглядит стильно и аккуратно. Живя в таких отелях, туристы несомненно получат массу впечатлений.
  • игорь игорев
    игорь
    Конечно же отели, выполнены весьма в необычном стиле. Честно говоря, обычные отели, так сказать немножко надоели. А в наших небольших городах, вообще отели, гостиницы почти все как под копирку. А здесь если верить этим фотографиям и описанию, есть изюминка и даже хочется посетить один из них, и посмотреть какие отели бывают вообще. Меня из них привлек отель Moxy Hotel, очень современно и молодежно. Лично я о таких и что то подобных не когда не слышал.
    • Илья Романов
      Илья
      Вообще, я думаю многим нравится останавливаться в комфортных и чистых отелях. Грузия не является исключением, каждый, кто приезжает в эту страну, что посмотреть на виды и увидеть самые разные красоты этой замечательной страны, хочет жить в красивом и привлекательном номере, в который хочется возвращаться снова и снова после долгой и приятной прогулки.