Открытие мультивалютного счета в банках Грузии удаленно, как дистанционно получить корпоративную карту в банке Грузии

Не обязательно ехать в Грузию, чтобы открыть счет в её банках! Узнайте, как удаленно оформить мультивалютный счет в грузинских банках! Прямо сейчас переходите по ссылке, чтобы разобраться в нюансах дистанционного банковского обслуживания в Грузии. Всё о тарифах и необходимых документах найдете в этой статье


Узнай как открыть счет в банке Грузии⬇️

содержание

Иностранные предприниматели всё чаще выбирают Грузию для открытия бизнеса. Ведь помимо льготных налоговых режимов, в Грузии полное отсутствие коррупции и бюрократии, абсолютная конфиденциальность данных и отличные перспективы для развития.

Чтобы открыть бизнес в Грузии, предпринимателям обязательно необходимо получить разрешение на оформление корпоративного счета в банке. Какие особенности удаленного открытия мультивалютного счета в Грузии существуют, поговорим в этой статье.

Банки Грузии, позволяющие открыть счет онлайн

В Грузии несколько банков предлагают возможность открыть мультивалютный расчетный счет удаленно. К ним относятся TBC Bank и Bank of Georgia. Это два самых крупных банка страны, которые предоставляют огромное количество услуг своим клиентам, в том числе и иностранным.


Зал для работы с клиентами TBC Bank

TBC Bank

TBC Bank

Главный банк Грузии, предлагающий своим клиентам любые банковские услуги, в том числе премиум класса. Причем их стоимость гораздо меньше, чем в европейских банках.

Отличные условия для иностранных граждан, в том числе доступность удаленного открытия и управления счетом. Клиент TBC Bank самостоятельно выбирает удобный для него способ взаимодействия с банком, будь то онлайн приложение, интернет-банкинг, SMS уведомление.

Открытие счета происходит в день обращения, нет необходимости собирать большой пакет документов. Все операции может провести доверенное лицо, без личного присутствия владельца счета.



Банк Грузии

Bank of Georgia

Bank of Georgia

Второй по размеру активов банк Грузии. Однако по количеству клиентов считается самым многочисленным.

Проверка банка может занять несколько дней, поэтому нет гарантии, что счет будет открыт в день обращения.

Как и в TBC Bank, в Bank of Georgia предусмотрена возможность открытия счета по доверенности без личного присутствия владельца.

ТОП стран для открытия бизнеса онлайн

Действующие тарифы на банковское обслуживание в Грузии

Открыть счет удаленно в банке Грузии не составит особого труда. Но во избежание недоразумений, лучше заранее изучить действующие тарифы банков Грузии, чтобы выбрать наиболее оптимальный из них.

Для физических лиц, в том числе иностранных граждан, доступны следующие тарифы:

  • минимальный (для тех, кто редко пользуется услугами банка),
  • универсальный (для клиентов, часто пользующихся услугами банков),
  • премиум (для получения золотой платежной карты, с высокими ставками по депозитам).

Стоимость годового обслуживания для них варьируется от 20 до 170 лари. При этом владелец счета освобождается от ежемесячной платы, комиссии за открытие счета.

Для новых клиентов, оформляющих корпоративный счет, сразу выдают логин и пароль от интернет банка, код активации для Digipass и мультивалютную карту Visa. Привязка к мобильному телефону не обязывает владельца счета приобретать грузинскую сим-карту.

Комиссия за переводы в другие банки составляет 0,5 для тарифа премиум в банке TBC для переводов в лари. Для перевода в другие банки в долларах или евро комиссия будет 9,9. Максимальный тариф за перевод в другой валюте составляет 15.

Помимо основных банковских услуг иностранные граждане в TBC Bank могут оформить ипотеку, кредит, страховку или открыть банковскую ячейку.

Bank of Georgia предлагает похожие услуги своим клиентам с годовым обслуживанием стоимостью от 40 до 150 лари в зависимости от типа карты.

Банки Грузии⬇️

Банки Тбилиси

Банки Тбилиси

Подробнее
Банки Батуми

Банки Батуми

Подробнее

Документы, необходимые для удаленного открытия счета в банках Грузии

После выбора подходящего банка в Грузии и изучения условия обслуживания, необходимо составить доверенность для человека, который будет представлять интересы владельца счета в Грузии. Обычно таким человеком выступает юрист, знающий грузинский язык и владеющий знаниями о банковских системах Грузии.

После заверения доверенности, владелец будущего счета высылает ее и заверенную копию загранпаспорта доверенному лицу. Далее доверенное лицо проводит все манипуляции, необходимые для открытия счета в банке Грузии и высылает владельцу полученные документы, подтверждающие открытие счета.

При этом владелец счета сразу получает доступ к интернет-банку и может пользоваться счетом, не дожидаясь получения документов по почте.

Паспорт грузинские лари
Переезжаешь-в-Грузию-Вся-нужная-информация