Банковские услуги для бизнеса в Грузии, узнай, какие возможности дает оформление корпоративного счета в Грузии

Узнайте всё о банковских услугах для владельцев бизнеса в Грузии из этой статьи! Прямо сейчас переходите по ссылке, чтобы разобраться в тонкостях предоставления корпоративного счета для предпринимателей в Грузии. Мы расскажем, какие возможности открываются при оформлении счета для бизнеса в грузинских банках.


Узнай о банковских услугах для бизнеса в Грузии⬇️

содержание

Ведение бизнеса в Грузии подразумевает обязательное открытие банковского корпоративного счета. При его получении владельцы компаний получают дополнительные банковские услуги, облегчающие бизнес-процессы.

Что относится к этим услугам, и на каких условиях они предоставляются предпринимателям в Грузии, изучим в этой статье.

Удаленное управление счетом

Одним из главных преимуществ банковской системы для ведения бизнеса в Грузии считается дистанционное управление корпоративным счетом. Грузинские банки предоставляют всем клиентам следующие услуги для удаленного банковского обслуживания:

1. Интернет банкинг

Необходим для осуществления переводов, в том числе в разных валютах. Также с помощью интернет банка можно отправлять отчеты для бухгалтерских программ и формировать выписки в любое время.

2. Мобильный Банк

Предоставляет возможность регулировать движение денежных средств по счету с помощью смартфона. Доступны те же услуги, что и для интернет банка, только используется через специальное приложение на андроид или iOS.

3. Sms-информирование

Услуга SMS-информирования помогает быть в курсе всех движений по счету. Предупреждает мошенничество и внезапные денежные переводы.

4. Электронная идентификация клиента и электронная подпись

Для ведение бизнеса онлайн необходима электронная идентификация клиента. В Грузии для этого используют приложение Digipass. Оно устанавливается на смартфон, к которому привязывается индивидуальный код. Также можно заказать специальное устройство, позволяющее пользоваться электронной идентификацией с любого устройства.

5. Онлайн платежи

Онлайн платежей позволяют экономить время на осуществление оплаты различных услуг и товаров. Удобство в использовании, быстрота и надежность переводов сделало онлайн платежи в Грузии незаменимой функцией для удаленного ведения бизнеса в Грузии.

6. Прямое дебетирование

Автоматические переводы не позволят пропустить оплату по регулярным платежам. В том числе к ним относятся коммунальные услуги, налоги и арендная плата. Списание осуществляется с тех счетов, которые указал владелец при подключении услуги прямого дебетирования.

Банковское обслуживание

Все движения денежных средств, а также предоставление выписок, счетов, отчетов и справок входят в пакет банковского обслуживания клиентов. Это основная работа банка, для которой открывается счет. По-другому его называют расчетно-кассовое обслуживание.

ТБС Банк

Эквайринг

Для интернет-магазинов и предприятий, принимающих платежи картами, необходимо пользоваться услугой эквайринга. Не все банки предоставляют эквайринг, поэтому при открытии счета для бизнеса, уточняйте этот момент.

При получении корпоративного счета в банках, предоставляющих услуги эквайринга, владельцам компаний дают терминалы для приема платежей и назначают комиссию.

Эквайринг удобен для компаний, предоставляющих услуги по всему миру.

Онлайн-оплата

Корпоративная карта

Специальная корпоративная карта помогает предпринимателям вести учет движения денежных средств компании. С нее осуществляются списания за транспортные, хозяйственные, командировочные и другие расходы.

Всё, что необходимо для ведения бизнеса, оплачивается онлайн или непосредственно картой. Счет мультивалютный, так что проблем с получением средств из-за границы не возникнет.

Корпоративная банковская карта для бизнеса в Грузии гарантирует безопасность и конфиденциальность данных. Блокировка происходит по первому требованию держателя карты круглосуточно.

Также для владельцев бизнеса предусмотрены сниженные комиссионные ставки.

Бесконтактная оплата в Bank of Georgia

Зарплатные проекты

Бизнес в Грузии ведется в основном онлайн, поэтому и заработную плату легче и удобнее перечислять сразу на карту сотрудникам. При этом отчетность формируется автоматически.

Все операции абсолютно безопасны и автоматизированы, что позволяет сократить расходы на транспортировку наличности, ее хранение, а также уменьшает нагрузку на бухгалтеров.

Мы разобрали основные банковские услуги, которые предоставляются владельцам бизнеса в Грузии. Это неполный список возможностей банков, их можно узнать при оформлении корпоративного счета. Для иностранных предпринимателей предусмотрены дополнительные условия, о которых читайте в других статьях на сайте Мадлоба!

Услуги по кредитованию CFI Group в Тбилиси
Переезжаешь-в-Грузию-Вся-нужная-информация