Правила и инструкция для регистрации бизнеса в Грузии, как открыть ООО в Грузии удаленно

Вы можете зарегистрировать компанию в Грузии, не приезжая в страну! Узнайте из это статьи, что нужно для регистрации ООО в Грузии, и как открыть бизнес в Грузии удаленно! Прямо сейчас переходите по ссылке, чтобы как можно скорее стать владельцем успешного бизнеса в Грузии!


Узнай как зарегистрировать бизнес в Грузии⬇️

содержание

Идеальные условия для создания собственного бизнеса сложились на сегодня в Грузии. Отсутствие бюрократии и коррупции, понятная система налогообложения, простая регистрация бизнеса привлекают иностранные инвестиции в страну.

О чем же должен знать иностранный гражданин, решивший открыть бизнес в Грузии, поговорим в этой статье.

Виды и формы бизнеса в Грузии

В Грузии зарегистрировать собственный бизнес легко. Процедура занимает один день, и для нее требуется минимум документов.

Большей популярностью среди иностранных предпринимателей пользуется организационно-правовая форма ООО. Для обществ с ограниченной ответственностью в Грузии созданы оптимальные условия по налоговым ставкам в зависимости от прибыли организации.

Также в Грузии доступны другие правовые формы для юридических лиц:

  • Общества с солидарной ответственностью.
  • Коммандитное общество.
  • Акционерное общество.

Чтобы зарегистрировать бизнес в Грузии действуйте согласно инструкции ниже.

Инструкция по регистрации бизнеса в Грузии

Каждый предприниматель вправе зарегистрировать собственный бизнес в Грузии. Здесь нет ограничения для иностранных граждан и нерезидентов страны. Требования одинаковы для всех желающих.

  1. Для начала необходимо нанять грузинского переводчика. Часть документов составляется на грузинском языке, и предпринимателю придется разбираться в тексте.
  2. Оформить юридический адрес компании и заверить его у нотариуса.
  3. Оплатить госпошлину за регистрацию бизнеса в Грузии.
  4. Явиться в Дом Юстиции с необходимым пакетом документов для открытия бизнеса (паспорт, устав и прочее)
  5. Заполнить заявление и получить уведомление о регистрации компании.
  6. Встать на учет в налоговой службе Грузии.
  7. Зарегистрировать в личном кабинете налогоплательщика Грузии на специальном сайте или приложении.

В Грузии также предусмотрена возможность дистанционного открытия бизнеса. Иностранные предприниматели могут зарегистрировать компанию, не появляясь в Грузии.

Для этого нужно заверить у нотариуса паспорт, устав и прочие документы, составить доверенность на представителя в Грузии, и отправить эти документы ему. Он от вашего лица зарегистрирует компанию и отправит обратно полученные документы, в том числе идентификационный код плательщика.

Налоги в Грузии
Переезжаешь-в-Грузию-Вся-нужная-информация

5 comments


  • Ксюша Кокташева
    Ксюша
    Полезная статья, актуальна для начинающих предпринимателей. Автор подробно описывает процедуру регистрации бизнеса в Грузии, рассказывает как это сделать лучше и безопаснее. Также в стране очень хорошая налоговая политика, много привилегий по налоговым ставкам для предпринимателей, что не может не радовать. Из статьи я для себя узнала новые формы для юридических лиц такие, как Общества с солидарной ответственностью и Коммандитное общество.
  • design-ga.gen
    design-ga.gen
    Отличная статья! Всё необходимое собрано и изложено не только грамотно и доступно для понимания, но и интересно, что редко бывает. Я не перестаю удивляться тому, что узнаю о Грузии. Дистанционное открытие бизнеса меня очень впечатлило. Благодарность автору за детальное раскрытие темы. И начинающий, и опытный предприниматель найдет здесь ответы на все интересующие его вопросы.
  • loli.lol.01
    loli.lol.01
    Тем, кто собирается открывать свой бизнес в Грузии, статья будет очень полезной. Автор смог собрать всю необходимую информацию в одном месте. Мне понравилось, что здесь даже есть подробная инструкция о том, как правильно регистрировать бизнес в Грузии. Очень круто, что там даже есть дистанционная возможность открытия бизнеса, что очень круто! Спасибо, думаю, и мне это пригодится.
  • volobuevaanastasia331
    volobuevaanastasia331
    Действительно, созданы все условия для предпринимателей. И хотя из другой страны открывать бизнес хлопотго: слозно найти человека, который точно не подведет, сложно понимать ситуацию на месте, - и все же подобная налоговая политика не может не привлекать предприимчивых людей. Читая, кккие льготы предусмотрены для бизнеса, я понимаю, насколько проще мне было бы действовать в Грузии по сравнению с Россией. Мадлоба за статью!
  • kristut98
    kristut98
    В Грузии зарегистрировать собственный бизнес легко. Процедура занимает один день, и для нее требуется минимум документов. Достаточно грамотно подойти к выбору ниши предпринимательской деятельности и не забывать об услугах переводчиков и юристов.