Мобильный оператор Beeline в Грузии - о качестве связи, зоне покрытия, ценах и услугах

Узнайте всё об операторе мобильной связи Beeline в Грузии. В каталоге Мадлоба мы подробно рассказываем о качестве связи, зоне покрытия, ценах и услугах. Прямо сейчас переходите к нам на сайт, чтобы выбрать подходящую связь для путешествий по Грузии!


Мобильная связь и интернет от Beeline ⬇️

содержание

Известный всем российским туристам оператор мобильной связи широко представлен в Грузии. Надежный и проверенный, он точно является фаворитом у приезжих.

Доступные услуги

Отличное 3G и 4G покрытие практически во всех уголках Грузии, стабильный интернет и различные пакеты услуг предлагает этот оператор всем желающим.

Купить сим карту и оформить договор можно в любом офисе компании, которые расположены и в аэропортах, и в крупных городах страны.

Если у вас уже есть российская симка, то она будет действовать и на территории Грузии. Роуминг подключается автоматически.

Интернет провайдер Теле-Ком

Акции и скидки

Beeline предлагает несколько пакетов услуг, сроком на 30 дней. Существуют пакеты с безлимитными минутами, но нет безлимитного интернета. Максимальный тариф – Красный, где 3Гб, безлимитные SMS и звонки внутри страны.

Покупая местную симкарту, помните, что туристические тарифы менее выгодны. Существуют и пакетные предложения на неделю, подробности и варианты подключения нужно уточнять у продавца в салоне связи.

Офис Beeline в Тбилиси

Цены на услуги

На сайте Билайна в Грузии доступны 4 пакета услуг:

  • Желтый Макс 3 лари на 30 дней, 500Мб, 50 минут и 50 смс.
  • Зеленый Макс 6 лари на 30 дней, 700Мб, 200 минут и 700 смс.
  • Синий Макс 10 лари на 30 дней, 1,5Гб, 300 минут и безлимит на смс.
  • Красный Макс 25 лари на 30 дней, 3Гб, безлимит на звонки и смс внутри страны.

Что касается роуминга, это зависит от условий подключения в вашей стране. Подробности уточняйте в личном кабинете или позвонив оператору.

Лари в руках человека
Переезжаешь-в-Грузию-Вся-нужная-информация

2 комментария


  • banan013max
    banan013max
    В России Beeline имеет достаточно плохую репутацию, в связи с плохим обслуживанием и не выгодными тарифами. Сам я пользуюсь оператором Tele2, считаю, что Tele2 представляет самые выгодные услуги, по крайней мере выгоднее, чем билайн. Представленные тут пакеты по большей мере предназначены для совершения звонков, поэтому занятым гражданам сойдет и это.
    • Илья Романов
      Илья
      Я с вами не согласен, как в России, так и в Грузии Beeline - лидер рынка и Tele2 не отличается такой выгодой, о которой они говорят, во многом Beeline превосходит другие сотовые компании, представленные на рынке, сам пользуюсь ими с 2008 год и ни разу не сталкивался с проблемами, которые вы описали, как минусы, которые ухудшают отношения людей к Beeline, и все мои знакомые также пользуются Beeline.