Мобильный оператор Beeline в Грузии - о качестве связи, зоне покрытия, ценах и услугах

Узнайте всё об операторе мобильной связи Beeline в Грузии. В каталоге Мадлоба мы подробно рассказываем о качестве связи, зоне покрытия, ценах и услугах. Прямо сейчас переходите к нам на сайт, чтобы выбрать подходящую связь для путешествий по Грузии!


Мобильная связь и интернет от Beeline ⬇️

содержание

Известный всем российским туристам оператор мобильной связи широко представлен в Грузии. Надежный и проверенный, он точно является фаворитом у приезжих.

Доступные услуги

Отличное 3G и 4G покрытие практически во всех уголках Грузии, стабильный интернет и различные пакеты услуг предлагает этот оператор всем желающим.

Купить сим карту и оформить договор можно в любом офисе компании, которые расположены и в аэропортах, и в крупных городах страны.

Если у вас уже есть российская симка, то она будет действовать и на территории Грузии. Роуминг подключается автоматически.

На сегодняшний день Билайн запустил сим-карту нового поколения – eSIM. Это виртуальная симка, которая выполняет функции обычной. При этом смартфон должен поддерживать такую возможность подключения (пока в Грузии это доступно только для iPhone). Вы оформляете договор, при оплате вам выдают Qr-код, который необходимо отсканировать. После завершения установки, sim-карта активируется и вы можете пользоваться услугами связи в полном объеме.

Beeline в Грузии

Акции и скидки

Beeline предлагает несколько пакетов услуг, сроком на 30 дней. Существуют пакеты с безлимитными минутами, но нет безлимитного интернета. Максимальный тариф – Красный, где 3Гб, безлимитные SMS и звонки внутри страны.

Для увеличения объема трафика предлагаются самые разные акции и скидки. Например, “Музыка + 300 GB + Больше интернета ночью”. Здесь вы получаете по 100ГБ в месяц, безлимитный интернет ночью и прослушивание треков в приложении Stingray Music. Такой пакет дополнительных опций обойдется в 50 лари плюсом к основному пакету услуг.

Покупая местную симкарту, помните, что туристические тарифы менее выгодны. Существуют и пакетные предложения на неделю, подробности и варианты подключения нужно уточнять у продавца в салоне связи.

Beeline в Грузии

Цены на услуги

На сайте Билайна в Грузии доступны 4 пакета услуг:

  • Желтый Макс 3 лари на 30 дней, 500Мб, 50 минут и 50 смс.
  • Зеленый Макс 6 лари на 30 дней, 700Мб, 200 минут и 700 смс.
  • Синий Макс 10 лари на 30 дней, 1,5Гб, 300 минут и безлимит на смс.
  • Красный Макс 25 лари на 30 дней, 3Гб, безлимит на звонки и смс внутри страны.

В мобильном приложении Beeline можно подключить тариф на 7 дней, 2 недели и 1 месяц.

Тарифы без интернета:

  • 500 минут на все местные сети за 10 лари в месяц;
  • 300 минут на все местные сети за 5 лари за 14 дней;
  • 200 минут в сети Билайн за 2 лари в месяц;
  • 150 минут на все местные сети за 5 лари в месяц или 3 лари за 7 дней;
  • 100 минут на локальные городские сети за 2 лари в месяц.

Популярные пакеты с интернетом:

  • 90 Гб, безлимитная музыка и больше интернета ночью за 30 лари за 90 дней;
  • 30 Гб, безлимитная музыка и больше интернета ночью за 30 лари за 30 дней;
  • 10 Гб, безлимитная музыка и больше интернета ночью за 17 лари за 30 дней;
  • 15 Гб и безлимитная музыка за 12 лари за 14 дней;
  • 2 Гб и безлимитная музыка за 4 лари за 14 дней;
  • 15 Гб и безлимитная музыка за 5 лари за 7 дней;
  • 20 Гб за 2 лари за 1 день.от условий подключения в вашей стране. Подробности уточняйте в личном кабинете или позвонив оператору.

Больше подробностей о жизни в Грузии читайте в каталоге Мадлоба. Здесь вы найдете полезные ссылки, обзоры и отзывы, которые помогут вам находиться в стране с максимальным комфортом.

Beeline в Грузии
Переезжаешь-в-Грузию-Вся-нужная-информация

7 comments


  • bikteeva94
    bikteeva94
    Было очень приятно узнать, что знакомая мобильная связь есть в Грузии! В статье автор рассказывает о действующих тарифах с ценами, какие проводит акции и скидки компания. Также как и где можно приобрести сим-карту, будет полезно узнать приезжим, ведь хочется быть всегда на связи, и сейчас такое время, что без телефонов и интернета, люди боятся выйти и дома))
  • design-ga.gen
    design-ga.gen
    Очень удобно, что можно пользоваться уже действующей сим-картой Билайн, со своим тарифом. Посмотрела предлагаемые тарифы. Безлимитные минуты хорошо, но тариф с безлимитным интернетом был бы более интересен. В любом случае очень хорошо, что можно без труда приобрести сим-карту Билайн во всех крупных городах и аэропортах. Что бы сделать правильный выбор обязательно прочитайте эту статью.
  • guralyukvladimir
    guralyukvladimir
    Где то я читал, что билайн поддерживает только 2G и 4G и невозможно пользоваться телефонами с 3G. Beeline подойдет только тем, кто не собирается выезжать из крупных городов. В дороге связь может тормозить. Симкарта Beeline в Грузии пользуется спросом из-за цены. Имеются пакетные предложения, но нужно уточнять у продавца.
  • fgfdrfg2012
    fgfdrfg2012
    Жаль, что среди всех пакетов предоставляемых оператором Beeline нет с безлимитным интернетом. Сейчас это было бы довольно актуально. Думаю, таким любителям посидеть в телефоне как я, подойдёт тариф Красный макс. На нем можно и бесконечно звонить своим знакомым, друзьям, родным или отправлять им смс, плюс бонус в том, что хотя бы 3 гб интернета у нас все же будет.
  • loli.lol.01
    loli.lol.01
    Даже не думала, что в Грузии также может быть оператор связи Beeline. Мне кажется удобно, что в нём целых четыре пакета услуг. Это очень удобно, так каждый выберет то, что подходит ему больше всего. Не могу утверждать, какой оператор связи лучше всего, так как это индивидуально. Но статья получилась очень интересной. Мне понравилось!
  • banan013max
    banan013max
    В России Beeline имеет достаточно плохую репутацию, в связи с плохим обслуживанием и не выгодными тарифами. Сам я пользуюсь оператором Tele2, считаю, что Tele2 представляет самые выгодные услуги, по крайней мере выгоднее, чем билайн. Представленные тут пакеты по большей мере предназначены для совершения звонков, поэтому занятым гражданам сойдет и это.
    • Илья Романов
      Илья
      Я с вами не согласен, как в России, так и в Грузии Beeline - лидер рынка и Tele2 не отличается такой выгодой, о которой они говорят, во многом Beeline превосходит другие сотовые компании, представленные на рынке, сам пользуюсь ими с 2008 год и ни разу не сталкивался с проблемами, которые вы описали, как минусы, которые ухудшают отношения людей к Beeline, и все мои знакомые также пользуются Beeline.