Надежный и безопасный банк TBC Bank в Грузии с удобным мобильным приложением

Как открыть банковский счет TBC Bank с помощью мобильного приложения или в отделении банка. Обменять валюту и снять денежные средства в банкоматах организации TBC Bank. Финансовые продукты и услуги TBC Bank в Грузии для частных и юридических лиц. Преимущества банка TBC Bank в Грузии.


Лидирующие позиции на финансовом рынке банковских продуктов и услуг в течение нескольких лет успешно занимает TBC Bank. Он считается лидирующим, поскольку на сегодняшний день организация обслуживает более 80% местного населения. Стоит уточнить, что его прямым конкурентом является другой, не менее надежный банк Bank Of Georgia в Грузии.

Изначально банк назывался как Tbilisi Business Centre, соответственно, головной офис организации расположен в Тбилиси. В настоящее время банк имеет 148 подразделений и офисов по всей Грузии, в каждом из которых клиентам финансовой организации предлагают широкий перечень банковских продуктов. Также клиенты отмечают высокий уровень сервиса и поддержки от профессиональных и высококвалифицированных работников банка.

Согласно выпуску журнала “Global EMEA Finance” банк TBC Bank в 2019 году был признан лучшим банком в Грузии, что говорит о надежности и стабильности организации. Причем в группу TBC входит не только банковская деятельность, но и операции с недвижимостью на международном рынке, активами на рынке ценных бумаг и даже услуги программного обеспечения.

Банк, который открыт для граждан Грузии и для нерезидентов

TBC Bank предлагает широкий спектр банковских услуг и продуктов для юридических и физических лиц, в том числе нерезидентов. Поскольку доля обращений иностранцев в банк достаточно велика, то такие популярные услуги как оформление банковского счета и обмен валюты предоставляются клиентам быстро и качественно. Компания Offshore Pro Group сотрудничает с банком, благодаря чему есть возможность оформить дебетовую или кредитную карту, не выходя из дома.

Отдыхающие, приезжающие в Грузию, могут смело обращаться в TBC Bank для открытия депозита, личного счета, осуществления денежных переводов, страхования имущества и недвижимости. Единственная проблема - необходимо заполнять документы в банке только на грузинском языке, поэтому лучше всего не отказываться от помощи консультантов в отделении.

Хотите открыть сберегательный счет в TBC Bank для организации собственного бизнеса в Грузии? Смело пользуйтесь привлекательными предложениями банка! Не так давно в Грузии был принят закон, согласно которому государство гарантирует возврат денежных средств на депозите в случае неплатежеспособности банка в размере не более 5.000 лари. Тем более в банке вы сможете найти несколько эксклюзивных предложений для хранения и приумножения ваших сбережений, например депозит “Мой сейф”.


bank tbc

TBC Bank

TBC Bank

Если вы не желаете сохранить денежные средства и накапливать их, то TBC Bank предлагает оформить банковский счет. Причем возможно открытие банковских карт как международного уровня, например VISA и MasterCard, так и национальных платежных систем, пользоваться которыми возможно только в Грузии. Условия обслуживания банковского счета стандартные.

Сильными сторонами обслуживания в TBC Bank является, во-первых, высокий уровень конфиденциальности. Так, вы можете быть уверены, что данные о личных счетах не станут известны налоговым департаментам другим стран. Во-вторых, в отделениях банка каждый сотрудник сможет гарантированно помочь вам, так как высокий уровень сервиса предполагает владение английским и русским языком.

Несомненным преимуществом TBC Bank представляется возможность управлять банковскими продуктами дистанционно с помощью мобильного приложения или онлайн-сервисов. Интернет-банкинг позволяет нерезидентам обменивать валюту, пополнять счет мобильного телефона и производить переводы другим лицам и между своими счетами, а также подавать заявки на другие банковские продукты.

Мобильный банкинг от TBC Bank позволяет осуществлять переводы между счетами без комиссии абсолютно бесплатно, однако, если вы хотите перевести денежные средства другим лицам, то придется платить комиссию. Также есть возможность подключить SMS-банкинг, с его помощью возможно производить стандартные банковские услуги.

Чаще всего иностранцы открывают банковский счет в Грузии для различных регулярных поступлений, например, заработной платы или арендных платежей. Однако, могут быть ситуации, когда необходимо оформить кредит на автомобиль, затем оформить страховку на него или застраховать жизнь во время путешествия. В таком случае физические лица нерезиденты обращаются именно в банк TBC Bank.

В заключение хотелось бы сказать, что TBC Bank это один из крупнейших лидеров в банковской системе в Грузии, отделения и филиалы которого распространены во всей стране. Сотрудники банка предлагают высококачественные финансовые услуги не только во время очных консультаций, но и в дистанционном режиме в мобильном приложении и через онлайн-сервисы.

Уже обращались в TBC Bank во время поездки в Грузию? Обязательно расскажите о своем опыте в комментариях!

Банки Грузии⬇️

Банки Тбилиси

Банки Тбилиси

Подробнее
Банки Батуми

Банки Батуми

Подробнее

Переезжаешь-в-Грузию-Вся-нужная-информация