Самые красивые места Грузии - озеро Барети в Квемо Картли, Цалка.

Озеро Барети в Квемо Картли можно рассматривать, как цель однодневного трек-маршрута - берега природного водоема пригодны для отдыха и пикника. В окрестностях озера можно осмотреть Цалкское водохранилище и каньон Дашбаши.


Если вы интересуетесь, что посмотреть в Грузии, то эта статья для вас!

Достопримечательности Грузии поражают своей красотой и великолепием. Сегодня мы расскажем про одно из самых невероятных мест – озеро Барети.

Любители природы и походов будут в восторге! Место идеально подходит для прогулок и походов. Вы можете остаться с природой наедине, когда вокруг только деревья, леса и чистейшая вода озера.

Озеро Барети располагается в одноименной деревне на высоте 1612 метров над уровнем моря. Необыкновенное зрелище создают просторы, голубая вода и обилие зелени.

Важно отметить, что вблизи озера находится еще несколько удивительных мест. Например, Цалкское водохранилище или невероятный каньон Дашбаши. Множество водопадов, неописуемая красота природы Грузии.

Всё еще интересуетесь, какие самые красивые места Грузии? Невозможно назвать что-то одно. Важно наслаждаться красотой необъятной природы.

Вид на лес озеро Батети
Переезжаешь-в-Грузию-Вся-нужная-информация

2 комментариев


  • Ксюша Кокташева
    Ксюша
    Снова озеро! Сколько же их в Грузии? И не счесть. Но каждое из них особенное и уникальное! Озеро Барети идеально подойдёт для любителей природы, для тех кто устал от городской суеты, кто хочет просто расслабиться и ни о чем не думать. Очистить свои мысли, наполнить свое тело энергией, как сейчас можно говорить, быть в ресурсе, все это можно сделать здесь. Рябь, идущая по воде от легкого ветра, деревья с густой листвой, лес вокруг, все это создает атмосферу этого места. Автор, говорит, что рядом находится еще несколько удивительных мест. Например, Цалкское водохранилище или невероятный каньон Дашбаши. Множество водопадов, неописуемая красота природы Грузии. Поэтому приезжая сюда, можно посетить еде несколько удивительных мест
  • Ира Майборода
    Ира
    Да чего же красивая природа в Грузии! Не могу перестать любоваться и восхищаться! Как будто здесь остановилась время и все осталось первозданном виде. Не испорченный воздух от дыма производственных заводов, натуральные продукты, чистая и прозрачная вода в озерах, замки и храмы, пещеры, горы, добрые и гостеприимные люди – это все в небольшой стране, очень удивляет.