Теннис в Тбилиси: занятия на теннисном корте по низкой цене. Стоимость уроков от опытного тренера

Профессиональный теннис в Тбилиси - где можно заниматься большим теннисом в столице Грузии? Лучшие спортивные клубы с открытыми и закрытыми теннисными кортами, профессиональными тренерами и комфортными условиями для учеников. Детские и взрослые группы для начинающих любителей и профессионалов


Выбери корт для большого тенниса в Тбилиси ⬇️

содержание

Где заниматься профессиональным теннисом в Тбилиси?

Каталог Мадлоба представляет топовые спортивные клубы, где опытные тренеры проводят тренировки для желающих заниматься теннисом в Грузии.

Ознакомьтесь с информацией о каждом клубе и выберете тот, который понравится больше всего!

Каждый спортклуб имеет в своем распоряжении отличные теннисные корты и классный спортинвентарь. Ваши занятия могут проходить, как при помощи квалифицированного тренера, так и самостоятельно.

Индивидуальное обучение большому теннису в Академии Лейлы Месхи

Индивидуальное обучение большому теннису в Академии Лейлы Месхи

Академия Лейлы Месхи - единственная теннисная школа в Грузии, основанная в 1995 году, которая за 20 лет своей деятельности воспитала многих успешных теннисистов. Мобилизовав команду лучших тренеров Грузии, спортивный клуб предлагает высочайшие стандарты обучения.

Приоритетом тренировочного процесса Академии всегда было сочетание теоретической и практической составляющих в соответствии с современными мировыми стандартами. Центр ориентирован на развитие детского тенниса от 4 до 15 лет.

В Академии есть 4 открытых грунтовых корта, 2 крытых корта с твердым покрытием и 2 крытых корта с ковровым...

Читать далее
Детские групповые тренировки в спортивном клубе City Sport

Детские групповые тренировки в спортивном клубе City Sport

Спортивный клуб предлагает высокие стандарты обучению теннису для детей в возрасте от 4 до 15 лет. Профессиональные тренеры поставят правильную технику начинающим любителя спорта, благодаря чему достижение высоких результатов обеспечено. В летнее время года тренировки проходят на открытых эко-кортах, а в зимний период работают три крытых корта, которые подогреваются до 18 градусов для удобства обучающихся.

Групповые детские тренировки в клубе City Sport проходят три раза в неделю, стоимость абонемента равна 180 лари. Продолжительность одного занятия - 1 час. Также проводятся индивидуальные тренировки для взрослых с 1-3 игроками на корте. Возможно почасовое бронирование игровой зоны за дополнительную плату.

Читать далее


Тренировки для любителей тенниса в клубе Mziuri Tennis courts

Тренировки для любителей тенниса в клубе Mziuri Tennis courts

Теннисная школа обучает большому спорту детей, начинающих любителей и подготавливает к соревнованиям профессиональных спортсменов. Клуб проводит занятия в групповой форме для детей от 4 до 16 лет, а также индивидуальные тренировки с опытным тренером. В школе преподают тренеры с 16-летним стажем работы, это обеспечивает качественный сервис по оптимальной цене.

Всего в клубе есть 9 открытых кортов, на которых комфортно заниматься в солнечную погоду, а также 2 закрытых корта для зимнего времени. Любительские группы тренируются 2 раза в неделю, в том числе в выходные дни, а детские группы 3 раза в неделю. Периодически в клубе проводятся открытые турниры, в которых принимают участие профессиональные и любительские теннисисты.

Читать далее
Групповые и индивидуальные тренировки в теннисной школе Гурама Тохадзе

Групповые и индивидуальные тренировки в теннисной школе Гурама Тохадзе

Теннисный корт Гурама Тохадзе это один из лучших спортивных клубов в Тбилиси, основанный более 5 лет назад, который подготавливает профессиональных мастеров спорта. Достижения и высокие результаты учеников школы послужили надежной рекомендацией для последующих обращений в клуб.

Школа ведет групповой набор для учеников старше 16 лет, такой абонемент на 8 уроков в месяц стоит 135 лари. Детская группа для девочек и мальчиков от 5 до 16 лет занимается 3 раза в неделю за 200 лари в месяц. В клубе можно найти партнера для совместной игры и тренировок, после чего арендовать корт на нужное время за дополнительную плату.

Читать далее

Любителям и профессионалам теннисного спорта при поиске спортивного центра стоит обращать внимание на следующие факторы:

  • квалифицированные и профессиональные тренеры, наличие медицинских сотрудников;
  • наличие качественной экипировки;
  • комфорт и удобства на теннисной площадке, в том числе ее покрытие, освещение и безопасность для спортсменов.

Покрытие теннисного корта особенно сильно влияет на силу и время отскока мяча, поэтому стоит внимательно и тщательно подготовиться к выбору стратегии игры. Популярными площадками считаются травяные корты, грунтовое и твердое покрытие, в последнее время становится распространенным рулонное покрытие в виде твердой основы с синтетическим материалом.

При проблемах с коленями лучше всего играть на теннисном корте с грунтовым покрытием. Если же вы любите энергичный и резкий теннис, то стоит искать спортивный клуб с площадкой на твердом покрытием, например на бетоне и верхним полимерным слоем.

После прочтения данной статьи, дорогие друзья, вы узнаете какие спортивные клубы в Тбилиси обучают большому теннису и проводят детские тренировки. В каталоге Мадлоба перечислены 4 топовых теннисных школы: Академия тенниса Лейлы Месхи, City Sport, Mziuri Tennis courts и Теннисный корт Гурама Тохадзе.

В каждом из спортивных центров проводятся тренировки для взрослых и детей, профессиональных спортсменов и любителей, а также групповое и индивидуальное обучение с персональным тренером. В летнее время занятия проходят на открытых кортах в Тбилиси, а зимой на закрытых, но не менее удобных площадках.

Теннисные клубы столицы Грузии предлагают качественный сервис по оптимальной цене, а именно, вас ждут профессиональные тренеры, удобство и комфорт в раздевалках и душевых, безопасность на площадках. Знаете другие теннисные корты в Тбилиси? Расскажите о своем опыте в каталоге Мадлоба!

Переезжаешь-в-Грузию-Вся-нужная-информация

8 comments


  • Ксюша Кокташева
    Ксюша
    Для тех, кто уже занимается профессиональным теннисом наличие таких заведений это отличная новость. Каждый спортклуб имеет в своем распоряжении отличные теннисные корты и классный спортинвентарь. Для тех же кто начинает или хочет начать, это тоже замечательная возможность, так как в спортклубах высококвалифицированные тренера! Мне понравилась Академия Лейлы Месхи, подкупило, что школа выпускает реально профессионалов и успешных теннисистов! Считаю это один из главных показателей
  • nataliaivanova0612
    nataliaivanova0612
    Статья повествует нам, о возможности заняться теннисом в Тбилиси. Подробно рассказано о четырёх теннисных кортах. Корты находятся в прекрасном состоянии, оснащены современным оборудованием и оказывают довольно широкий спектр услуг.
  • masha080606s
    masha080606s
    Как бывшему теннисисту интересна тема с кортами и теннисом. Корт выглядит замечательно,очень зелёный,очень яркий. Особенно радует большое количество кортов на открытом воздухе! Не везде можно найти такое; как и тренеров с таким большим стажем. 16 лет! Хотелось бы позаниматься в этом спортивном клубе.
  • guralyukvladimir
    guralyukvladimir
    Эта статья будет очень полезна для любителей большого тенниса, которые призжают отдохнуть или на ПМЖ в Грузию, а также для тех, кто хочет отдать своего ребёнка в большой теннис. В Грузии неплохая тенисная школа воспитавшая таких мастеров большого тенниса как Николоза Басилашвили, Оксану Калашникову и Анну Татишвили. Наверное многие мальчишки и девчонки, которые занимаются теннисом в Грузии, также хотят научится играть, как эти мастера.
  • Ксения Кихай
    Ксения
    Интересно, это все корты которые есть в Тбилиси? Удивительно, что несмотря на маленькое количество, они не уступают друг другу. И есть вариант для всех, для взрослых и детей, для новичков и профессионалов, для одиночек и групп. Очень круто.
  • Marina Smirnova
    Marina
    Большой теннис - это хорошая физическая нагрузка, да и просто поиграть - большое удовольствие! Из статьи узнала про несколько кортов, где можно позаниматься теннисом. Спасибо, что рассказали про стоимость тренировок, это важно тем, кто решил заняться большим теннисом. На фото видно, что корты в отличном состоянии! Автор, спасибо, что информируете нас об интересных занятиях)
  • vponomareva383
    vponomareva383
    Даже представить себе не могла, что в Грузии столько теннисных кортов. Возможности есть - это самое главное. В детстве занималась теннисом и хотела бы продолжить деятельность, несмотря на занятость. Полностью готова оплатить тренера и аренду зала, сколько потребуется. Для меня и вправду важно качество.
  • loli.lol.01
    loli.lol.01
    Никогда не занималась подобным видом спорта, но всё когда-то нужно попробовать! Мне очень понравилось, что можно заниматься с профессиональным тренером, ведь кто, как не он, сможет быстро всему научить и дать нужные знания в данной области. Также хочу подчеркнуть то, что даже есть групповые тренировки для детей, а это очень хорошо. С малых лет нужно приучаться с спорту.