Лучшие кофейни Тбилиси для работы фрилансера, отличные места, где можно перекусить и поработать удаленно

Фрилансерам в Тбилиси сложно найти подходящее место вне дома, где можно спокойно поработать. Каталог Мадлоба представляет вашему вниманию список Лучших кофеен Тбилиси, где можно работать фрилансеру. Прямо сейчас переходите по ссылке, чтобы узнать, где в Тбилиси можно выпить кофе и поработать удаленно.


Выбери лучшую кофейню для работы⬇️

содержание

Успешная работа фрилансера зависит не только от качественной работы специалиста, но и от грамотно обустроенного рабочего места. Помочь настроиться на работу может подходящая обстановка коворкинга или спокойного места с доступным интернетом.

Грузия – идеальная страна для фрилансера не только на законодательном уровне, но и на бытовом. Итак, сегодня мы осветим 7 лучших кофеен Тбилиси, где фрилансеры могут спокойно поработать и насладиться вкуснейшим кофе в городе.


Coffee Lab

Coffee LAB

Coffee LAB

Если вы занимаетесь фрилансом в Тбилиси, и ищете подходящее место для работы вне дома, где можно к тому же вкусно перекусить, то всё необходимое для удаленной работы есть в кофейне Coffee LAB.

Быстрый стабильный интернет, спокойная обстановка и обходительный персонал – и всё собрано в одном месте. Два этажа оборудованы самыми разными зонами, которые подойдут и для семейного отдыха, и для успешной работы фрилансеру.

Клиенты ценят в Coffee LAB удачный интерьер в стиле лофт, продуманную зону отдыха на улице и приветливых сотрудников, которые всегда готовы прийти на помощь. Пока бариста будет обжаривать зерна для приготовления выбранного напитка, вы уже сможете приступить к удаленной работе!

График работы Coffee LAB позволяет фрилансерам работать целый день. Кофейня принимает гостей с 9 утра до 23 часов вечера каждый день.

Кафе легко найти, его здание притягивает взгляд своим внешним видом. Расположена кофейня на улице Александра Казбеги, 27, напротив Красного парка в Тбилиси. Даже прогуливаясь по городу, загляните в Coffee LAB, чтобы оценить возможности для работы фрилансера.

Мы уверены, что Coffee LAB оставит неизгладимое впечатление у каждого посетителя. А фрилансеры определенно выберут его в качестве основного места, где можно вкусно поесть, выпить кофе и поработать на ноутбуке без ограничений.

Рекомендуем попробовать несколько сортов кофе, и десерты ручной работы перед тем, как приступить к работе на ноутбуке. Такой подход даст заряд бодрости и сил для выполнения всех задач в вашей работе фрилансера.


Завтрак в кафе Books From Past

Кофейня Books From Past

Books From Past

Для желающих работать в тихом и неприметном месте, открыта кофейня Books From Past. Попробуйте поработать в домашней обстановке, окруженными книгами и прекрасным кофе.

В кофейне во внутреннем зале находятся стеллажи с книгами, которые доступны для покупки. Снаружи ждет прекрасная открытая терраса с отдельными столиками, подходящими для уединенной работы за чашечкой кофе.

Нестандартная захватывающая атмосфера создана как раз для фрилансеров. Здесь всё располагает к полету мысли и фантазии. Те, кто занимаются творческой направленностью, останутся довольны ощущениями и эмоциями после посещения Books From Past.

Испытать незабываемые эмоции от посещения кофейни можно ежедневно с 11 утра и до 22 часов вечера. Приветливый персонал будет рад приготовить ароматный кофе, пока вы будете заняты работой на ноутбуке.

Найти Books From Past непросто, но каталог Мадлоба упростит эту задачу! Отправляйтесь на улицу Георгия Ахвледиани, 10 в Тбилиси к жилому подъезду, найдите на кнопке домофона подпись “Books From Past”, а потом смело заходите во внутрь, дверь налево.

Очутившись в Books From Past впервые, потратьте несколько минут на изучение интерьера и книжных полок. Прочувствовав необычную обстановку, выполнять работу фрилансера станет намного проще.

Пара минут на веранде с чашкой кофе в руках наполнит энергией и силами для сдачи дедлайнов и выбора новых заказов. Каталог Мадлоба уверенно вносит Books From Past в список лучших кофеен Тбилиси, где можно работать фрилансеру.



pulp tbilisi 8.jpg

Кофейня Pulp

Pulp

Если вам важна не только непринужденная обстановка, но и качество кофе, то отправляйтесь в Pulp. Различные варианты приготовления кофе, в том числе на миндальном или овсяном молоке, а также оригинальные рецепты выделяют эту кофейню среди конкурентов.

Берлинский стиль оформления, интересная подача блюд и современный подход к обслуживанию клиентов точно сделают Pulp фаворитом среди фрилансеров.

Каждый фрилансер оценит по достоинству наличие террасы и удобных столиков для работы внутри заведения. Быстрый интернет и спокойная обстановка точно располагают на плодотворную работу.

Двери кофейни открыты для посетителей с 09-30 до 18-00 по будням, в пятницу Pulp готов принимать гостей до 21-00, в субботу с 10 до 16, а в воскресенье с 10 до 19 часов. Режим работы может меняться, уточняйте график перед посещением.

Находится современное заведение Pulp, в котором спокойно работают фрилансеры, в Тбилиси по улице Симона Джанашиа, 22. Его легко заметить с улицы, так что пройти мимо точно не получится.

После успешной работы в кофейне фрилансеру сложно будет уйти от гостеприимных хозяев, не отведав бокал грузинского вина или чашечку великолепно приготовленного кофе. Прекрасная подача будет приятным дополнением к трапезе.

Фрилансеры не ограничены по времени использования ноутбука в стенах заведения, что является несомненным преимуществом кофейни Pulp. Каталог Мадлоба рекомендует фрилансерам Pulp как одну из лучших кофеен Тбилиси, где фрилансер может поработать.



Shavi Coffee Roasters.jpg

Кофейня Shavi Coffee Roasters

Shavi Coffee Roasters

Для работы фрилансеру может потребоваться чашечка крепкого свежеобжаренного кофе. Именно такой божественный напиток предлагают посетителям в Shavi Coffee Roasters.

Идеальная обстановка для работы на фрилансе, вкуснейший кофе и отзывчивые владельцы кофейни отличают Shavi Coffee Roasters от остальных подобных заведений.

Фрилансеры найдут здесь не только удобную зону для работы, но и замечательное место отдыха. Знающий толк в своем деле бариста всегда поможет определиться с выбором напитка, который идеально подойдет к вашему настроению.

В любой день недели с 8 утра и до 20 часов вечера любой фрилансер может заглянуть в Shavi Coffee Roasters. При этом в кофейне всегда найдется свободное место как для простого общения, так и для работы на ноутбуке.

Найти кофейню несложно, она расположилась в центре Тбилиси, рядом со станцией метро Руставели, по адресу улица Михаила Зандукели, 40. Внутри клиентов ждет дизайнерский ремонт, удобные места для работы и разнообразные сорта кофе.

Фрилансеры облюбовали Shavi Coffee Roasters за простоту, легкость и доступные цены. К тому же, понравившийся сорт кофе всегда можно купить в зернах для приготовления в домашних условиях. А мягкая и вкусная выпечка точно скрасит выполнение самого сложного заказа на фрилансе!

Не теряйте ни минуты, заходите в Shavi Coffee Roasters, и будьте уверены, что оно идеально подходит для работы фрилансерам! Благодаря своему отношению к клиентам, каталог Мадлоба считает Shavi Coffee Roasters одной из лучших кофеен Тбилиси, где фрилансер может поработать.



Stories Tbilisi Coffee & Tea

Кофейня Stories Tbilisi Coffee & Tea

Stories Tbilisi Coffee & Tea

Для тех, кто ищет просторные залы и атмосферу коворкинга в кофейне, советуем заглянуть в Stories Tbilisi Coffee & Tea.

Стильный интерьер, очаровательный бариста, шикарный кофе – и всё это в одном месте, где к тому же бесплатный интернет и располагающая для работы фрилансера обстановка.

Многие фрилансеры выбирают именно Stories Tbilisi Coffee & Tea для удаленной работы. Здесь никто не вынудит делать заказ, и не станет выгонять через пару минут после включения ноутбука.

Ежедневно с 9 утра и до 21 вечера кофейня Stories Tbilisi Coffee & Tea с радостью примет гостей и предложит вкуснейшие свежие десерты и альтернативу привычному кофе.

Гуляя по Тбилиси, обязательно посетите Stories Tbilisi Coffee & Tea по адресу улица Галактиона Табидзе, 9. Красивая подача напитков и приятная музыка станут удивительным дополнением к общей атмосфере уюта.

Находясь в центре города на пешеходной улице, Stories Tbilisi Coffee & Tea имеет отличную репутацию не только у туристов, но и у экспатов. Притягательное место для всех желающих считается лидером среди кофеен, доступных для работы фрилансерам.

Большое количество посетителей с ноутбуками за столиками подтверждают такую репутацию заведения. Stories Tbilisi Coffee & Tea вызывает только положительные эмоции, поэтому каталог Мадлоба включает эту кофейню в список лучших кофеен Тбилиси для работы фрилансеру.



Coffeesta (1).png

Кофейня Coffeesta

Coffeesta

Первое, на что обращает внимание фрилансер в любом кафе – это возможность работать с ноутбуком. В Coffeesta помимо замечательного кофе и большого выбора десертов, созданы все необходимые условия для удаленной работы.

Уютный зал, вежливый персонал и приятные цены позволили Coffeesta попасть в список лучших кофеен Тбилиси для работы фрилансеру. А скрасят время, проведенное за компьютером, оригинальные десерты, свежая выпечка и чудесные напитки.

Кофейня Coffeesta это заведение самообслуживания с двумя просторными залами, расположенных на первом и втором этажах. Современный дизайнерский ремонт сделан с душой и не отвлекает от работы.

Посетить кофейню можно с 08 утра и до 23 часов вечера. Наименее загруженные часы – до 12 часов дня. Идеальная альтернатива коворкингу находится именно в кофейне Coffeesta в Тбилиси по адресу проспект Шота Руставели, 52.

Отправляясь в Coffeesta для удаленной работы, выберите понравившееся место возле окна или в глубине зала, изучите второй этаж, закажите чашечку кофе и наслаждайтесь тишиной и спокойствием, которые никак не будут мешать работе.

Единственное условие, которое ограничивает фрилансеров в работе в кофейне, это разрешенное время на работу с ноутбуком. На каждом столе в кофейне расположены таблички, где указано, что на это отводится 30 минут.

Учитывая все особенности кофейни, каталог Мадлоба без сомнений включает Coffeesta в список лучших кофеен Тбилиси для работы фрилансеру.



Фабрика  Fabrika3.png

Кофейня Фабрика

Fabrika

Нестандартное размещение зон коворкинга находится в здании бывшей швейной фабрики. Именно так называется следующий претендент на звание лучшего заведения Тбилиси, где фрилансер может поработать.

Помимо коворкинга и свободных зон на улице, Fabrika это еще и хостел в историческом центре Тбилиси, магазины, бары и кафе. Отличный вариант для фрилансеров, которым требуется провести пару дней в Тбилиси.

Как раз для фрилансеров созданы специальные зоны коворкинга, а также столика на улице, где спокойно можно воспользоваться бесплатным интернетом и работать на ноутбуке.

Так как Fabrika считается хостелом, то и рабочие зоны доступны для фрилансеров круглосуточно. В любое время вас встретят с улыбкой и предложат подкрепиться чашечкой крепкого ароматного кофе.

Расположилась Fabrika в центре города, на улице Игната Ниношвили, 8. Ищите взглядом здание бывшей швейной фабрики, освещенное в ночное время тысячи огней, и смело отправляйтесь работать удаленно.

Расположившись на удобных для работы на ноутбуке столах, вы всегда можете отвлечься и осмотреть это прекрасное место. Подходит как для самостоятельной удаленной работы, так и для групп.

Уже тысячи людей оставили свои отзывы о работе фрилансером в Fabrika, поэтому отправляйтесь в эту атмосферу без тени сомнений и работайте в удовольствие!

Расскажите о своем опыте удаленной работы в кофейнях Тбилиси в комментариях. Поделитесь местами, которые не были упомянуты, но по вашему мнению должны быть в списке лучших кофеен Тбилиси для успешной работы фрилансера. Мы приветствуем честные отзывы наших читателей!

Молодой человек за ноутбуком
Переезжаешь-в-Грузию-Вся-нужная-информация

4 комментария


  • игорь игорев
    игорь
    Да мне кажется для кафе, вполне достаточно и тридцати минут. Фрилансер зайдя попить чаю или кофе, за тридцать минут проведенного времени в кафе может заключить сделку. Ну или к примеру оформить заказ,ну или зайти на какую либо биржу фриланса что либо там доработать. Вообще это необычно для меня, поскольку город который находится неподалеку, не очень большой и такие заведения там спросом не пользуются, да я и честно говоря не встречал. А так рассматриваю это по сути как бизнес идею, в не очень развитых регионах.
    • klimovadominika47
      klimovadominika47
      Игорь, для меня также эта статья была очень полезная. Ведь я фрилансер, который хочет жить в Грузии и работать удалённо. Так как это действительно удобно: идешь часикам к 12 в кафе, заказываешь кофе и перекус и работаешь примерно но 16-17 часов. Потом идешь заниматься своими делами: по магазинам, в клубы, с друзьями и тому подобное)
  • banan013max
    banan013max
    С детства я не любил кофе в обычном виде: кофейные зерна + вода. Но когда попробовал комбинацию кофейные зерна + сахар + молоко+ кипяченная вода, то мой мозг был настолько счастлив, что мне хотелось еще. Первая проба всегда будет самой яркой на фоне последующих употреблений, поэтому со временем обычное кофе с молоком надоедает и хочется чего-то нового. Для этого и есть такие заведения, как Coffeesta, Stories Tbilisi Coffee & Tea, Books From Past и другие.
    • Наталья Фадеева
      Наталья
      А в каких то странах настоящий кофе как раз считается кофе, вода и специи-приправы и все! Так что это дело все таки на любителя. Я тоже люблю кофе с молоком. Отлично, что в Грузии есть такие места, где можно насладиться вкусным кофе, уютной атмосферой и возможностью с пользой провести время (поработать). Ведь хочется иногда не дома посидеть и идешь в кафе. И если там обстановка, которая позволяет расслабиться и поработать продуктивно, то в это место придешь еще и не один раз.