Цены на услуги инструктора на горнолыжном курорте Гудаури в 2022 году. Как выбрать инструктора по лыжам

Отправляясь на горнолыжный курорт Гудаури, воспользуйтесь услугами профессионального инструктора по лыжам и сноуборду. В каталоге Мадлоба есть вся необходимая информация. Прямо сейчас переходите к нам на сайт, чтобы узнать условия и цены на услуги инструктора в Гудаури в 2022 год


Активный отдых в Гудаури⬇️

содержание

Горнолыжные курорты привлекают всё больше и больше туристов. Начинающие лыжники и сноубордисты часто задаются вопросом, как найти подходящего инструктора, и нужен ли он вообще.

На курорте Гудаури присутствует множество школ, обучающих новичков, а также работают опытные инструкторы, предлагающие свои услуги по обучению и сопровождению на фрирайде.

В этой статье мы поговорим о важности грамотного выбора инструктора на горнолыжных курортах и о ценах на услуги инструктора в Гудаури в 2022 году.

Зачем нужен инструктор на лыжных трассах

Для новичков важно правильно встать на лыжи или сноуборд. От этого будет зависеть нагрузка на спину и ноги. Чтобы получить максимальное удовольствие от катания, важно уметь распределять нагрузку, чтобы не болели мышцы. В Гудаури инструкторы по катанию всегда обеспокоены здоровьем и эмоциональным состоянием учеников.

Опытные лыжники пользуются услугами специалистов, когда отправляются на сложные трассы или фрирайд. Особенности гор в Гудаури идеально подходят для свободного спуска. Такой спуск по горам всегда происходит в группе, и жизненно необходимо, чтобы ее сопровождал райдер-профессионал и знаток местности.

К тому же, если вы работаете с инструктором на курорте Гудаури, то без очереди проходите на подъемники, экономите на скипассе и получаете ценные советы по снаряжению и правилам соблюдения безопасности на спуске.

Как выбрать инструктора на горнолыжном курорте

На курорте Гудаури существует три категории инструкторов, которые присваиваются по результатам сдачи экзамена.

  • С – базовые знания, доступно обучение новичков;
  • В – доступно обучение новичков, езда с поворотами и по сложному рельефу, корректирование неправильной манеры катания;
  • А – наличие законченных курсов по альпинизму и умение сложного маневрирования по разному рельефу, доступно ведение любых занятий по лыжному спорту.

Естественно, обучение у инструктора категории А дороже, чем у остальных. Но проезды по сложным спускам доступны только в их сопровождении. В Гудаури вы сможете найти инструктора, подходящего именно вашим запросам.

Не забывайте про человеческие взаимоотношения. Если контакт с инструктором не налажен, лучше сменить его в самом начале. Обучение должно происходить одинаково легко как для ученика, так и для учителя.

Горнолыжный курорт в Гудаури

Цены на услуги инструктора в Гудаури в 2022

Зимний сезон 2021/2022 радует невысокими ценами на услуги инструкторов на всех горнолыжных курортах. Не стал исключением и Гудаури. Во время пандемии туристов практически не было, поэтому за пару лет стоимость услуг инструктора не сильно изменилась.

На сегодняшний день на обучение с инструктором в Гудаури действуют следующие цены:

  • 1 человек 1 час 1 день – 25-26$$
  • 1 человек 4 час 1 день – 83$;
  • 1 человек по 1 часу 5 дней – 104$;
  • 1 человек по 4 часа 5 дней – 332$.

Для групп действуют скидки. В среднем на дополнительного человека делают скидку 50% от стоимости. Групп для обучения набирают 3-5 человек.

Для поиска райдера, который будет заниматься вашим обучением и сопровождением при катаниях на лыжах или сноуборде, воспользуйтесь официальным сайтом курорта.

Каталог Мадлоба желает вам отличного отдыха и прекрасного катания. Оставляйте в комментариях отзывы на инструкторов, а также делитесь впечатлениями о курорте.

Лыжник на склоне на горе в Гудаури
Переезжаешь-в-Грузию-Вся-нужная-информация

2 комментария


  • игорь игорев
    игорь
    Очень полезная информация, особенно для таких людей как я. Не разу в жизни я не бывал на горнолыжных курортах, но с удовольствием хочется туда попасть. И если все таки я туда попаду, то уже точно буду знать как поступить, мне и тем кто будет со мной. Ну честно говоря, не сильно дорогие расценки, а уж тем более если вы едите на курорт компанией. Вообщем конечно же каждому самому решать как быть, но я лучше бы отправился кататься с инструктором.
    • klimovadominika47
      klimovadominika47
      День добрый, Игорь. Я хочу сказать Вам свою позицию по поводу инструктора: я считаю, что инструктор нужен сугубо тем людям, которые хотят дополнительного внимания, и у которых действительно нет физической подготовки. Ведь кататься без инструктора травмоопасно! А если у Вас есть минимальная физуха, то едьте сами и не тратьте деньги! Это сугубо моё мнение!