Гудаури отдых для семей с детьми

Преимущества отдыха в Гудаури с детьми. Как развлечь детей, куда сходить и что предложить ребенку в горнолыжном курорте.


Отдыхайте в Гудаури всей семьей ⬇️

содержание

Семейный отдых в Гудаури сочетает в себе невысокие цены, развлечения на любой возраст и спокойные трассы. Здесь одинаково комфортно опытным и начинающим горнолыжникам.

Планируя отдых решите такие задачи: как устроить чтобы дети не скучали, папа покатался на сложных трассах, а мама посетила спа-процедуры и прокатилась на трассе среднего уровня. Это легко осуществить в Гудаури.

Семейный отдых

Именно в Гудаури поставить ребенка на лыжи выполнимая задача. Привить любовь к горнолыжному спорту здесь легко ведь учебные трассы для этого и придуманы. А в летний период с детьми хорошо подняться на вершину Садзеладзе, показать величественность и мощь Кавказа. Достопримечательности Тбилиси (удаленность от Гудаури 122 км) будут интересны всей семье.

Доступность несложных трасс в шаге от гостиниц и панорамный обзор позволяют устраивать перерывы на дневной сон. Нет надобности собираться в путь когда устали, съемное жилье рядом.

Отдельная трасса для детского катания бесплатная, в пригодном состоянии — здесь съезжаем на тюбинге, а поднимаемся на детском лифте. Для малышей двух - трех лет трасса с пологим склоном, с лифтом, ратрачат ее хорошо — учись, осваивай лыжи или сноуборд. Всегда рядом профессиональный инструктор.

Где разместиться семьей?

Лучшим выбором станет апарт - отель. В таком месте оборудованы кухни, можно самостоятельно готовить. Для детей грудничкового возраста запаситесь детским питанием, так вы избежите проблем с пищеварением малыша и с поиском нужной вам смеси.

Свои плюсы у отеля, гостевого дома, семейной комнаты в хостеле. Например питание там как правило включено.

Что же касается самого курорта, то Новый Гудаури для детей более приспособлен. Основной плюс – оборудованная детская площадка. Рядом нижняя станция удобно подниматься на гондоле с ребенком.

Следует уделить внимание и тому на какой высоте расположено ваше жилье. Первая поездка в горы предполагает район нижней станции первой очереди там будет наиболее комфортно.

Горнолыжный курорт Гудаури

Развлекаем детей в Гудаури

Что делать зимой ребенку в горах Гудаури? Все те же любимые зимние забавы что и дома. Санки, прогулки, снежки, постройка снежной крепости. Дополнит ваше времяпровождение с детьми катание на тюбинге, гуляние на площадке в верхней станции подъемника «Гудаура» или на нижней станции подъемника «Пирвели». В отеле “Марко Поло” и других гостиницах оборудованные детские комнаты.

О питании

Питание во всех отелях, хостелах, гостевых домах и гостиницах очень разное. Грузинская кухня очень нравится взрослым. Блюда с ароматными приправами, калорийные. Есть и европейская кухня, где можно подобрать меню для ребенка. Приятный бонус зимы – в Грузии это сезон фруктов. Мандарины, апельсины, гранаты, хурма.

Проведите незабываемый отдых в Гудаури. Делитесь своими отзывами и впечатлениями в комментариях, ведь только так можно вдохновить и других на приятное времяпровождение. Подписывайтесь на нас и получайте ценные советы и полезные ссылки по Грузии.

Если ответа на свои вопросы вы не найдете в данной статье – пишите в комментариях, продолжим исследование и обязательно поделимся с вами!

Стол с грузинскими блюдами
Переезжаешь-в-Грузию-Вся-нужная-информация

4 комментариев


  • design-ga.gen
    design-ga.gen
    В Гудаури очень хорошо организован отдых для всей семьи. Здесь будет интересно как имеющим опыт в горнолыжном спорте, так и начинающим. Все предусмотрено для отдыхающих с детьми. Опытный инструктор поможет сделать вашему ребенку первые шаги на лыжах. А кто уже умеет, может покататься на детской трассе. Приятный бонус, что детская трасса бесплатная и расположена вблизи гостиниц. Обязательно прочтите эту статью, перед выбором горнолыжного курорта в Грузии.
  • loli.lol.01
    loli.lol.01
    Я думаю, что Гудаури это отличное место для отдыха для всей семьи. Эта статья поможет ответить вам на многие вопросы, которые возникнут у вас при сборах в поездку вместе с детьми. Согласна с автором в том, что ваше времяпровождение с детьми дополнит катание на тюбинге, гуляние на площадке в верхней станции подъемника «Гудаура». Статья получилась очень интересной!
  • Marina Smirnova
    Marina
    Как поняла из статьи, детям на курорте Гудаури тоже будет интересно и будет чем заняться! Что может быть лучше отдыха на природе с семьёй. Лично я за гуляние на площадке в верхней станции подъемника «Гудаура»! А там и снежками покидаться можно и фотографии отличные сделать! Спасибо автору за указание, где можно разместиться семьями!
  • Марина Меньшикова
    Марина
    Ни один раз были с мужем в Грузии. Вдвоём. И вот собираемся ехать с ребёнком. Я точно знаю, что моя пятилетняя дочь встанет на лыжи в этот отпуск. Но в статье была затронута интересная тема питания, о которой я думалось и прошу совета здесь. Мы с мужем бесконечно любим традиционную грузинскую кухню. Но что с ребёнком? Не будет ли она слишком тяжеловата для девочки пяти лет? Может есть у кого-то опыт. И пока основным критерием подбора места отдыха остаётся комфорт дочери.