Лучшие бани и спа Гудаури, сходить в бассейн или джакузи туристу

После активного катания на лыжах нужно качественное расслабление в бане или сауне. Узнайте всё о лучших спа-центрах Гудаури и смело отправляйтесь в парную! У нас вы найдёте список самых популярных мест в городе!


Расслабляющий отдых в Гудаури⬇️

содержание

После активного катания на горнолыжном курорте или длительных турпоходов по горным массивам идеальным завершением дня будет расслабление в лучших банях, саунах и спа-салонах Гудаури.

Каталог Мадлоба представляет вашему вниманию список популярных заведений, где с удовольствием можно отдохнуть и оздоровиться во время путешествия по Грузии.

Отели и гостиницы с собственными саунами

Постояльцам некоторых гостиниц доступны парные, расположенные на территориях отеля. Проживающим предоставляются скидки, а кое-где и пускают попариться бесплатно.

  • CLUB-2100;
  • Ати Амбави;
  • Арагви;
  • Монте Гудаури;
  • Озон;
  • Mgzavrebi;
  • Тони.

Останавливаясь в номерах перечисленных гостиниц, каждый турист может рассчитывать на теплый прием и отличные условия, предполагающие максимальное расслабление и удовольствие.

Спа в Noah's Ark

Спа-центры Гудаури

Кроме тех, что расположены на территориях гостиниц, в Гудаури созданы прекрасные отдельные спа-салоны и бани. Поговорим о самых рейтинговых местах.

Царь бани

Настоящей баней может считаться только русская баня! Посетите Царь бани среди Кавказских гор и вы никогда не забудете ощущения от русской парилки. Сначала вас встретит монументальное здание в современном стиле с тремя красными трубами, где внутри расположены сосновые срубы.

Традиционная русская баня топится березовыми дровами, а банщики парят собственноручно связанными дубовыми вениками. Аутентичность происходящему придают ароматы горных трав, собранных в Грузии на склонах гор Кавказа.

Сауна Beaumonde Garden Hotel

Спа ГоГудаури

Новое Гудаури встречает гостей современным спа-центром Spa GoGudauri. Найти его можно в одном из корпусов отеля Атриум. Двери открыты для всех желающих, не только для постояльцев отеля.

Чтобы сполна насладиться всеми развлечениями в Центре, лучше записаться заранее. Несколько бассейнов, спа, джакузи и различные дополнительные услуги доступны до поздней ночи. В стоимость 100 лари входит 3 часа посещения. Детям предоставляются скидки.

Эко Шале

Любителям финской бани стоит посетить сауну Эко Шале в Верхнем Гудаури. Посетителям предлагаются все необходимые банные принадлежности. Баня вмещает в себя компании до 6 человек.

Баня Лиси в Тбилиси

Сьютес

Современный бассейн и спа-салон Сьютес с различными омолаживающими и оздоровительными процедурами доступен гостям в Новом Гудаури. Открыт центр не так давно, но уже заработал прекрасную репутацию у туристов и местных жителей.

МаркоПоло

Крупнейший спа-центр в Гудаури МаркоПоло предлагает посетителям оборудованный крытый бассейн с видами на великолепные горные пейзажи. Обслуживание официантов происходит по всей территории центра, так что вам остается только наслаждаться процедурами и восстанавливать силы после катаний на горнолыжном курорте.

Доступны джакузи, сауна, массаж, а также другие развлечения в виде боулинга, бильярда и большого тенниса.

Каталог Мадлоба желает вам шикарного отдыха! Пишите в комментариях, какие бани и сауны Гудаури вам больше всего понравились, куда бы вы посоветовали сходить нашим читателям!

Массаж в Just Georgia
Переезжаешь-в-Грузию-Вся-нужная-информация