Всё о Гудаури в Грузии, чем отличается Верхний, Нижний и Новый Гудаури

Узнайте всё о поселении Гудаури в Грузии, выберите подходящий район для проживания на горнолыжном курорте из нашей статьи! Здесь мы расскажем вам, чем отличаются Верхний, Нижний и Новый Гудаури.


Узнай больше о Гудаури⬇️

содержание

Популярный грузинский горнолыжный курорт с каждым годом привлекает всё больше и больше туристов и любителей катания на лыжах и сноубордах.

Поселение в горах Кавказа расположено на 2000 метров над уровнем моря. Идеальные погодные условия, отличный снежный покров и доступные цены делают этот курорт одним из самых востребованных в Европе.

В этой статье поговорим о том, что из себя представляет поселок, на какие части разбит и где лучше остановиться туристу.

Нижний Гудаури

Центральной частью считается Нижний Гудаури, где расположены значимые части инфраструктуры, такие как банк, полиция, магазины и гостиницы. Из номеров, расположенных в этой части города, открываются впечатляющие виды на горы. Расстояние до подъемников 500 метров.

Отсюда отличная дорога к Кумплисцихе, где находятся множество отелей, а также созданы приличные условия проживания для туристов. Здесь есть турцентр, который значительно облегчает жизнь туристов, и располагается нижняя станция подъемника.

Новый Гудаури

От Нижнего тянется канатная дорога, и возле второго подъемника начинается территория Нового Гудаури. Вдоль канатки есть веб-камеры, позволяющие разглядеть детально окрестности. А здесь есть на что посмотреть, потому что регион активно строится.

Туристов встречает ресторан с прекрасной грузинской кухней, различные кафе и несколько хороших гостиниц, и магазины с товарами собственного производства. Лояльные цены и достойное обслуживание позволяет району разрастаться.

Верхний Гудаури

Выше остальных районов находится самая популярная туристическая зона. Множество гостиниц, шаговая доступность до подъемников и комфортабельные условия созданы для идеального отдыха на горнолыжном курорте.

Повсюду туристов сопровождают указатели, поэтому потеряться тут невозможно. Практически все отели оборудованы так, что на их территорию можно заехать прямо на лыжах.

Каталог Мадлоба желает вам отличного катания и ясной погоды! Пишите в комментариях, в каком из районов вы останавливались, какие плюсы и минусы заметили. Мы с удовольствием изучаем отзывы наших читателей!

Горнолыжный курорт в Гудаури
Переезжаешь-в-Грузию-Вся-нужная-информация