Самые красивые места Грузии в Квемо Картли - Озеро Пантиани в Дманиси. Высота 1368 метров над уровнем моря.

Озеро Пантиани одно из самых красивых мест в Грузии, располжено в муниципалитете Дманиси. Место прекрасно подходит для семейного отдыха и пикника. Водоем окружен хвойным лесом, популярен у любителей рыбалки - местные гиды обещают, что тут можно поймать карася, карпа и даже форель...


Где же найти самые красивые места Грузии? Что посмотреть в этом гостеприимном государстве? Если вы интересуетесь этим вопросом, то данная статья для вас.

Грузия прославлена своей поразительной культурой, традициями и обычаями. Также страна богата неповторимыми пейзажами и локациями такими, как величественные горы с заснеженными вершинами, кристально чистые водоемы, бурные реки и водопады, уникальная растительность.

Достопримечательности Грузии поражают своим великолепием и красотой!

Все места в этой стране однозначно заслуживают вашего внимания. Сегодня мы поговорим об одном из озер.

Озеро Пантиани в регионе Квемо Картли, расположенный в муниципалитете Дманиси на высоте 1368 метров над уровнем моря.

Его площадь составляет 0,6 км. Это искусственно созданное водохранилище, которое окружено хвойными лесами. Укрытый среди деревьев колышущийся водоем создает прекрасную среду для любителей природы.

Это озеро отлично подходит для отдыха с семьей и друзьями, вы можете устроить пикник и насладиться завораживающими ландшафтами этой территории. Если вы любите рыбалку, то Пантиани точно подойдет вам, так как здесь обитают такие рыбы, как зеркальный карп, карась, белый амур и форель. Парк, свежий воздух, сине-зеленый пруд и восхитительные виды наполнят вас позитивной энергией, создадут уютную атмосферу, и вы сможете получить приятные эмоции и воспоминания, наслаждаясь времяпрепровождением там.

Озеро, окутанное туманом с гор
Переезжаешь-в-Грузию-Вся-нужная-информация

1 комментарий


  • Иван Шаповалов
    Иван
    Мне почему то такие места напоминают фэнтезийные миры или из каких небудь сказок и легенд. Но сам пейзаж очень похож. Я бы с удовольствием отправился в горную пешию прогулку к этому озеру. После чего пресел возле него и просто отключил мозг, наслаждаясь прекрасными видами. И там не надо носить маски, это самое главное для городского жителя.