Отдых для всей семьи. Одно из лучших мест для отдыха - курорт Ликани. Огромное количество целебных и водных источников.

Если хотите не только оздоровиться, но и приятно провести время, посетите курорт Ликани. Здесь расположено большое количество источников, он также поражает невероятно красивой архитектурой. Блог "MadLoba" расскажет обо всех достоинствах этого места и подарит красивые фотографии


На курорте Ликани располагается огромное количество целебных и водных источников.

Приехав сюда, вы сможете попробовать уникальную, чистейшую, минеральную воду, которая пробивается из источника глубиной в 1.5 километра.

Между горами, расположенными территории курорта, растут столетние дубы и хвойные деревья. В центре парка находится романская крепость, вокруг которой произрастают декоративные ра­стения. Данный дворец был построен в 1895 году. Дворцовый комплекс состоит из семи корпусов. Оригинальным и уникальным стилем отли­чается каждый зал во дворце.

Ликанский курорт – прекрасное место как для лечебных целей, так и для изучения местных достопримечательностей.

Вид на Ликанский дворец Романовых

Посмотрите все курорты Грузии

Переезжаешь-в-Грузию-Вся-нужная-информация

3 комментариев


  • bikteeva94
    bikteeva94
    Дворцовый комплекс поразил меня с первого взгляда, такой величественный и красивый, был построен в 1895 году, он состоит из семи корпусов. Находится между горами, окружен многочисленной зеленой растительностью: столетние дубы и хвойные деревья. И здесь же находится курорт Ликани, который известен своими минеральными водами.
  • Марина Меньшикова
    Марина
    Какой красивый архитектурный объект на фото в статье Мадлоба. Никогда не была в Ликани. Но обязательно съезжу, когда променяю горнолыжку и горный трекинг на оздоровление минеральными водами. Еще с десяток лет и объезжу все лечебные курорты Грузии. Думаю, что Ликани - это отличный вариант для спокойного отдыха и, конечно, оздоровления.
  • Ира Майборода
    Ира
    Какой красивейшее и изящнейшее здание. Словно кусочек "эльфийского мира" -- всё такое воздушное и ажурное. В такое место следует собираться всяким ролевикам по Толкиеневскому миру. Как органично здесь смотрелись бы всевозможные квесты в фентезийном стиле. Красивые стройные девушки в длинных платьях и с луками или мужественные мужчины с мечами. Интересно, а кто-нибудь додумался проводить в Ликанийском дворце Фентази Фестивали?