Развлечения в городах Грузии. Соревнования по дрифту в Батуми или чем можно заняться в воскресенье.

Дрифт - родин из опасных и захватывающих стилей вождения. В Батуми проводят соревнования по дрифту и блог "MadLoba" дарит яркие кадры и собственные эмоции от увиденного. Здесь найдёте больше информации об интересном времяпровождении в городе, как развлекаться в выходные


Прогуливаясь в воскресенье по городу Батуми, по набережной, возможно по пути в магазин, вы случайно можете попасть на это мероприятие для любителей автогонок.

Именно случайно, потому что анонса, афиши, отчёта, любой информации в просторах интернета вы пока не найдёте, к сожалению. Но уж если именно в это воскресенье намечаются соревнования по дрифту, то это точно будет очень заметно. По всему городу будет слышен рёв моторов машин, мотоциклов, и вы точно увидите лихачей, выполняющих какие-то трюки.

Такие соревнования проводятся один раз в несколько месяцев. Здесь вы можете встретить зрителей абсолютно разного возраста, начиная от детей и заканчивая взрослыми мужчинами и женщинами. И если вам посчастливится быть среди них, то вы сможете наблюдать, как два участника проезжают определённый маршрут и выполняют определённые манёвры. Кто приедет первым, тот и победит. Вы увидите внушительную очередь из машин, водители которых хотят поучаствовать в соревнованиях. Допускается участие, как профессионалов, так и просто любителей. Автомобили участников абсолютно разных классов и марок.

Раз уж вы всё-таки стали очевидцем этого мероприятия, и вы бы хотели посещать такие и в будущем, а возможно и лично принять участие, то уточните более подробную информацию непосредственно у участников или организаторов. Воспользуйтесь случаем, вам обязательно всё расскажут.

Получи до $45 на первую поездку AIRBNB тут http://bit.ly/airbnb-shvb

Полезный чат о Батуми на русском языке в Telegram http://bit.ly/Batumi-chat

Переезжаешь-в-Грузию-Вся-нужная-информация

2 комментария


  • anastasporyadkin
    anastasporyadkin
    После того, как покажу мужу эту статью, уверена, что мы сразу запланируем поездку в Батуми. И причем минимум на две недели, чтобы уж точно попасть на дрифт мероприятие. Мы уже были на дрифт соревнованиях, но на закрытом треке. И тем не менее получили колоссальное удовольствие! А уж побывать на открытом пространстве при заездах это отдельный вид удовольствия и адреналина!
  • Ира Майборода
    Ира
    Прикольно, что в Батуми воскресение прогуливаясь можно встретить такого рода мероприятия. Думаю, что, если это увидит мой муж он будет просто в восторге и тоже захочет поучаствовать там. Самое интересное у местных жителей, наверное, есть какой-то закрытый клуб, так как информации нет в интернете, а иначе как они так быстро и организованно собираются и делают подобного рода мероприятии.