Батуми. Набережная и пляж Батуми. Рисунки из камней на пляже. Чедсные грузинские пейзажи. 25.04.2020

Не так давно созданные на пляже рисунки из камней на пляже Батуми сделали настоящий фурор в сети. Наш блог "MadLoba" покажет эти рисунки, расскажет об их местоположении и основных особенностях. Даже во время карантина можно делать необычные инсталляции, которые заставляют улыбаться.


Батумский пляж прекрасное место для релакса и улучшения настроения.

В субботу мы пришли на пляж в Батуми. Тут очень чистый воздух, шум прибоя, тишина, покой, небо голубое, красота.

На пляже мы обнаружили очень красивые картины, которые выложены на песке из камней. Кто-то сидит дома и ноет о том, что всё плохо, а кто-то занимается тем, что выкладывает большие сердца, домики, дельфинов из камней делая мир прекрасней.

В Батуми на пляже всё располагает к расслаблению: море, чистый воздух, картины камнями, безлюдность на пляже. Здесь можно подумать, поразмыслить.

Хочется сказать всем:

"Всё будет хорошо! Карантин закончится, плохое настроение пройдёт. После любой тучи, после любой грозы всегда появляется солнце. Я желаю вам, такой же солнечной погоды и удачи!"

Узнай что посетить в Батуми

Переезжаешь-в-Грузию-Вся-нужная-информация

3 комментария


  • Влада Бразгина
    Влада
    Очень позитивная статья и позитивная новость. Если можно гулять по пляжу, дышать морским воздухом, и при этом вокруг нет толпы, то это уже хорошо. Хорошо что не запрещено выходить из дома, как например в других странах. Почему бы не выложить камнями, что-то хорошее, весело провести время и поднять настроение своим творчеством. Всё будет хорошо, это точно!
    • Ира Майборода
      Ира
      Когда было на отдыхе на пляже мы обнаружили очень красивые картины, которые выложены на песке из камней. Кто-то сидит дома и ноет о том, что всё плохо, а кто-то занимается тем, что выкладывает большие сердца, домики, дельфинов из камней делая мир прекрасней. В Батуми на пляже всё располагает к расслаблению: море, чистый воздух, картины камнями, безлюдность на пляже. Здесь можно подумать, поразмыслить.
  • Ира Майборода
    Ира
    Даже во время карантина люди не отчаливаются и продолжают творить красивые вещи. Красивые рисунки из камней, особенно понравились сердце и инь-янь из камней. Прекрасное место и вид на море. Очень долго слушала шум моря, ведь он так успокаивает. Очень хотелось бы посетить Батуми и увидеть все это своими глазами, конечно если они до сих пор сохранились, было бы прекрасно.